AMD4000 配置什么样的主板较好?如果是AMD4400 呢?

AMD4000+配置什么样的主板较好?如果是AMD4400+呢?

AMD4000+配置什么样的主板较好?如果是AMD4400+呢?AMD4000+配置什么样的主板较好?如果是AMD4400+呢?AMD4000+配置什么样的主板较好?如果是AMD4400+呢?价格在500—800之间,支持独立显卡。

好评回答
    对于4400+和4000+的主板楼上给的很详细
    里面我觉得NF550: 微星 K9N Neo-F ¥670最值得考虑
    微星的板子价格不是很贵  做工很不错
    如果你在4400+和4000+中做选择我建议使用4400+
    因为这俩者价格相差不大  4400+要比4000+性能高不少
    性价比比4000+要高

    亚***

其他答案

  • 能配合AMD AM2 接口的主板有很多种
    从性能上大体可以分为 低端、中端和高端三种产品
    低端:
    Nforce 4X
    Nforce 5X
    VIA
    ATI RS 等芯片组的是低端产品
    中端
    AMD 690
    Nforce 550
    Nforce 7050
    中端产品
    高端产品:
    Nforce 570系列
    Nforce 590系列
    品牌:
    低端
    很多,基本都是杂牌的,包括XFX的
    中端
    昂达、捷波、七彩虹
    高端:
    华硕、微星、计嘉等品牌的
    CPU温度:
    机箱内温度保持在35度以内的时候,使用原装风扇,CPU的温度不会超过55度。

    o***

  • 芯片组选520,560,570,590,a 570x的。这些主板是大板真正支持4GB内存。 cpu温度在主板的bios中可调的,60度定得太低了,调高一些吧。现在是夏天定高些好。

    c***

  • 建议购买华硕M2N-E,大厂大品牌,比较放心.

    ****