怎?游也拍荛_心起??

我非常?o聊, ?κ裁炊疾桓信d趣. 好像找不出自己的?酆?
生活一潭死水. 我覺得一切都不如意. ?s不知道自己?┑牡降资鞘裁?生活?]重心.?]主題.?]目??
不要告訴我?我去?W?.我不是不想?W?, 而是所有事情都是三分??岫? 過后再也不想??我想?W平面設?之?的,可我?W了半??月左右現在再也不想去翻??
好?┌? 誰?斫探涛? ?我開心一點點?

好评回答
        你是不是刚刚经历了感情的挫折,所以才会是现在这个样子。这种烦躁心理谁有过。那么你的人生目标是什么?是当将军还是当普通士兵?是当经理还是当服务员?哪一个更好,相信你比我更清楚。也就是说你是想一辈子平平淡淡,还是想一辈子过的风风光光。想好了就抓紧时间吧。每个人都在赶超他人,你在做什么呢,为什么上帝给你的时间白白浪费了,你甘心别人超过你吗?

    小***

其他答案

  • 和我好像咧,或許我??可以拜??把子,哈哈~~~~
    我不開心的?r後,就喜?g一??人去逛街,買自己喜?g的?|西,比如化?y品啊,在街上看看行人啦,吃點美味小吃啦等等……不過,我覺得最重要的?是,結交多一些新的朋友,可能是自己的社交圈太過狹窄,而有種窒息的感覺。我也有?羞@?幼拥??溃@???辦法是我的心得,希望?δ阌?椭_^

    b***

  •     去旅游吧,要流浪式的,不要去很多人的风景区,去那些穷山沟,去黄土高原,去青藏高原,在旅游流浪的过程中感受自然的伟大,多交些朋友,接受别人的帮助,也尽量去帮助别人。
        到时候,你收获的一定会比你想象的还要多。

  • 男孩子首先要有责任感,一生要为自己负责。
    再是要有生活的追求目标,那怕是有限的目标。
    人生自己对自己,起码为了生活谋生,要求必须工作,被动也做。
    何必不去不断地培养工作兴趣,快快乐乐地做喜欢的工作呢!
    因为年轻,各方面的可塑性很强。
    只要你理智地调整好健康向上的心态。
    你就会适应环境,做个自强奋斗的好青年!

    b***

  • 人世间那里会有什么开心秘诀呢,只有自己认为自己快乐,才会真正觉得快乐。我觉得你现在可能是缺乏社会认同感,所以才会情绪低落,觉得生活没有目标。现在最有效的办法是出去帮助一些需要帮助的人。可能会对人生有新的认识。

    宋***

  • 压力.

    林***

  • 心情不好就要放松
    不知道你喜欢些什么事情
    做你自己喜欢的事情你就会开心了

    冷***

  • 男孩子首先要有责任感,一生要为自己负责。
    再是要有生活的追求目标,那怕是有限的目标。
    人生自己对自己,起码为了生活谋生,要求必须工作,被动也做。
    何必不去不断地培养工作兴趣,快快乐乐地做喜欢的工作呢!
    因为年轻,各方面的可塑性很强。
    只要你理智地调整好健康向上的心态。
    你就会适应环境,做个自强奋斗的好青年!

    1***

  • 让我帮你挠痒痒吧

    帆***

  • 想要开心就要充实自己,那是最快乐的,也能忘掉烦恼,把握生命,珍惜自己。

    s***

  • 你先暂时什么也不要做,闭上眼睛好好想想自己到底是什么人,到底喜欢什么,多看看别人都在干些什么,说不定可以启发你,然后找到自己的兴趣,再找个人监督你,慢慢地开始行动,再慢慢地你就会喜欢上你选的东西了,就不会再觉得生活是一潭死水了.

    阿***

  • 看过日出么?明天早点起床,衣服穿多点,找个视野开阔的地方看日出吧。可以是你们家楼顶,也可以是郊外,也可以是马路边。就一个人去,你会感觉很棒的。然后你就可以叫朋友陪你一起去了。你会慢慢高兴起来的。

    s***

  • 我感觉首先要对生活充满信心,这个时候才会感到生活的乐趣,才会有自己人生的目标,有了人生的目标更会激发自己的进取精神。那时你就不会感到生活是一潭死水。

    农***