号至今还没转成,怀念2.0的魔力.都来看看吧.

2.0的魔力 有螳螂.蜜蜂.水龙的就是大款!

2.0的魔力 相信任何人,都喜欢人比你级高的人带着.

2.0的魔力 到处可以见到把使魔.小蝙蝠练到20级以上的人.

2.0的魔力 几乎没有人知道什么是气功弹.

2.0的魔力 60以上的弓手,无论什么魔法只要到7级以上的法师都被称之为神!

2.0的魔力 熊男是人生的一大转折点,过了熊男,你就是成功人士!

2.0的魔力 10-18的法师是绝对没有可能一个人到狗洞里的!

2.0的魔力 没有任何一个人会为了打阴影而白白花钱去买蛋包饭!

2.0的魔力 同样是30级的弓手,痕量你的能力是用乱射的级数!

2.0的魔力 大家关系都很好,没有人用外挂!

2.0的魔力 用诸刃的弓手比用乾坤的弓手多一倍以上!

2.0的魔力 1-5级的都可以看见5个人组队在东门口打哥布林!

2.0的魔力 没有人有路过阿蒙就要称号的习惯!

2.0的魔力 等级相差10级就不会跟人家PK.

2.0的魔力 不会有骗子,就算骗也是骗小钱!现在最多有人被骗100W.

2.0的魔力 我还是一个拿着国民剑,到处炫耀自己连击可以打出3下的剑士!现在我是一个可以用暗杀10级都懒的跟人家说的忍者!

2.0的魔力 看到一个等级比你高的人,都能问他要钱,他一定会给你,经管不多,现在你问人家要钱,会被骂!

2.0的魔力 整个服务器,找不到10个能打出10级技能的玩家!

2.0的魔力 内心是永远的禁区,没有人敢一个人闯进去!

2.0的魔力 叫打UD的++++++++++叫一个上午都没会加,还有N个人会问你:"UD是什么?我能打吗??"

还有, "沙庙" 一定能勾起老玩家的回忆.......................

                                                        魔力老玩家

好评回答
    哎~ 真的是好怀念啊~~~  我还记得一次跟朋友在灵堂守了一个白色宝箱 当时有好多人围在一起看 但是大家都没有钥匙  大家都以为里边一定是纯白吓人箱 所以没一个人走掉 直到宝箱消失 那时的魔力简单 执着!!

    c***

其他答案

  • 1***

  • 最怀念的是那时的朋友,对我这小白会花几个小时告诉怎么开始玩。。。那时的朋友和现在的几乎不能比哎。。。

    〖***

  • 唉......我是从2.5才开始玩的,那会儿,人别提多好了,练级有人带,去沙庙有N多的人提供坐标,练级的时候,同队的人哪个没料理了,身上带着料理多的也会帮忙加上一些,而且还什么都没说,练级回来以后,有些片上认识的人,就找个地方让人物坐着,然后在那里打字聊天。。。。那时候根本很难说有谁骗谁谁谁的钱和物品或者宠物等等,基本都是一起玩,一起用一些东西。回想起以前和现在。。。无语。

    大***

  • 记得我逗遍了整个法兰,伊儿和圣村,回来后我告诉我的朋友,我学了3个技能,而且都是免费的,我还想再学一个,但是技能栏不够了...还有就是加点的时候什么都加一点,一个游民混到了20还不知道打卡是什么...

    l***

  • 以前在海底打热杀是多么惊心动魄,拿到截止的人都会激动不已,现在找个大号都和热杀单条...

    j***

  • 回忆起当年往事,真想年以前的朋友,楼上的朋友多手老玩家吧,大家都很怀念以前与世无争的日子,想起当年在内心的情况,真叫人伤感

    闲***

  • 我怀念灵堂冲20的快乐时光
    那时候灵堂总是挤满了人
    在等待士兵的出现!
    现在呢?
    鬼影都看不到一个!

    混***

  • 眼泪快出来了。哎~~~往事难忘。。

    x***

  • 这次转号这个问题,魔力真是丢了大人了。扯淡至极~~~让很多人觉得郁闷,鄙视s了。尽可能的彻底对魔力绝望~~~

    1***

  • 恩恩,有着深深的感情和回忆在里面!~

    思***

  • 其实我也很怀念.但是你也从另一个角度来想想.要是魔力还保持这2.0的水平没进步
    你玩多有意思吗?就等世界上问题一样.你国家落后别国家还看的起你吗?同样道理.魔还保持2.0环境.他会给其他网罗游戏头太吗?

    吹***

  • 还没转成有卡线掉线无数次痛苦吗?!不玩了,慢慢转

    三***

  • 经典……我更怀念1.5了……怀念那个在沙庙摸爬滚打的时代…………

    神***