求助矮人猎人的宠物选择问题

我是一个新手矮人猎人,哪位大虾能告诉我从1到60之间应选择哪些宠物?

全部答案

  • 在20级前就没什么好BB了,你可以到铁炉堡东边捉熊,20级白白的精英熊赖爪。不过23级后可以捉23精英狮王修玛,位置在棘齿城外右边第一棵大树下拉风宠中的极品,个人觉的相当不错,可以一直到60,拉风且实用性强。到38级时就可以去捉我最喜欢的BB断牙,攻速有1。0,是FS系的恶梦,在荒芜之地,从铁堡去也近,一般在奥达曼下来点。到43级就可以去荆棘谷捉白虎王,就在部落营地下面,那条河入海口的边上的一个高地上,也是拉风BB。60级后,BB就没有差别了,你自己根据需要选去捉什么,去东瘟捉蝙蝠等等。其实精英怪与普怪没什么差别,不一定要捉精英就是好的。(个人喜欢猫科,主要是皮厚,攻速不错,攻强也不错,样子也拉风,还有就是不挑食,不过根据你喜好了,熊和狼也行,蝎子也不错,自己选吧,这只是个人意见,我是60的精灵LR,带拉风BB觉的比较酷,另外实用性也高)

    善***

  • 游荡的冰爪熊

    n***

  • 最好练级就带熊,不PVP或者PK的话就一直带熊吧,主要是好喂,平时打出来的水果奶酪都喂给它,因为猎人自己不费血所以经常有一堆,养猫科,狼还得给它买吃的,打出来得都不够

    白***

  • 1-10没BB
    10级抓只猫或者狼 铁外面多的是
    猪也不错的 会冲锋 打晕
    29级左右在夜色能抓鲁伯斯 但不推荐了
    35级以上去荒芜之地 在城堡外面转 一边升级一边抓断牙
     兽王 断牙可以带到60级
    60级选择就多了 想带什么带什么吧

    b***

  • 练级的话,带个熊吧。好养又耐抗怪。或者猪也不错。PK的话,带猫科就行了。运气好的话抓断牙吧。另外说一下,60前尽量少PK。乖乖的升到60,想抓哪个就抓哪个啦。

    2***