忍者就职问题

做任务打完梅兹后 过了的号是不是要重新去接任务一步一步做才能带新的号打呢?还是说只要不完结任务就还可以打梅兹呢?

好评回答
    如果你的人物过了BOSS之后没有和BOSS对话
    此人物可以再打 不用重新任务

    补充
    必须重新接任务才能打BOSS的有2种情况
    1 就职忍者后 必须重新接任务
    2 打完BOSS后 和BOSS对话
    只要你的号没和BOSS对话  绝对可以直接打BOSS

    赫***

其他答案

  • 战胜忍王就等于是把忍王的所作所为抖出来了...
    败露的罪行如果不把知情者全部"洗脑",恐怕是很难忘掉的了...
    没法忘掉...自然就没有必要把他的所作所为再抖出来一次咯...
    在魔力里面当忍者当太久了...
    这个"..."的习惯改不掉了...
    但也能当作是区别于我和其他人的一种标识...

    感***

  • 打完就不能打了,必须结任务

    出***