华沙波洛尼亚宫大酒店好吗?

 华沙波洛尼亚宫大酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置真的很优越,尤其早餐品种丰富,酒店环境特别棒,方便出行客人

    疯***

  • 房里接近中国四星级水平.宽带信号有些弱.酒店位置很好,离中央火车站步行几分钟,离地铁也很近,离老城大约两公里.强力推荐

    落***

  • 门外百米,有机场直达大巴.火车左转,商场右看;前方望去,最高大厦.位置极佳就在火车站旁,四通八达.酒店整洁整洁,周边比较繁华

    蔷***

  • 没有硬枕头可选,离华沙古城还是有些距离,走路需要20分钟,本以为在古城边。

    高***

  • 房里接近中国四星级水平.位置实在太好了,离中央客运站几分钟的步行路程,离地铁也很近,酒店离老城大约两公里.那就太推荐了.无线网络速度有些慢

    美***