请问怎样才能眼养宠物我是法师级别18

?请问怎样才能眼养宠物我是法师级别18?

好评回答
      1。与古鲁丁村庄的宠物管理员马汀说话开始第一个任务
    2。接着到玩家所选择角色的出生地猎杀蜘蛛,取得50个蜘蛛的脚
    3。将50个蜘蛛的脚拿给宠物管理员马汀得到动物保护协会的名册
    4。照着名册到每个村庄与动物保护协会会员说话后再回去找宠物管理员马汀
    5。
      宠物管理员马丁会出10个问题,一次全部答对就能得到宠物召唤手环,要是有答错的话就要重新跟每个村庄的动物保护协会会员说话才能再回答问题 马汀的问题: Q:250万~1万年前便存在的狼,而现存的狼身体与头盖骨较大,脑容量较小智能偏低的种类名称? 1)卡沙狼 2)土瑞克狼 3)飞狼 4)恶狼-A 5)没有解答 Q:宠物位主人带来各种便利,下列哪个不是宠物的一般用途? 1)载运物品 2)辅助攻击,让狩猎更容易 3)缺钱的时候把宠物卖掉 4)委托宠物到村庄购物-A 5)没有解答 Q:在天堂的世界中,下列哪种狼的栖息地错误? 1)精灵森林-灰色毛狼 2)黑暗精灵森林-灰狼 3)半兽人地域-黑毛之狼-A 4)说话之岛-狼 5)没有解答 Q:一般来说,狼的尾巴呈现哪种状态? 1)尾巴始终向下卷缩-A 2)尾巴常常左右晃动 3)啥!狼是没有尾巴的! 4)尾巴是向上卷曲着 5)没有解答 Q:下列的选项中有关狼的繁殖是错误的 1)有一次生10只幼狼的例子 2)4~6的月生下幼狼 3)发春期1~2个月 4)怀孕期9个月-A 5)没有解答 Q:目前野生的狼寿命无从得知,你知道动物园的狼平均寿命有多久吗? 1)12~15年-A 2)6~9年 3)3~6年 4)9~12年 5)没有解答 Q:为了让宠物加速成长,何种方法是不可或缺的? 1)宠物攻击主人的背后 2)指令宠物攻击怪物-A 3)那是宠物自己的事 4)让宠物吃大量物品 5)没有解答 Q:下列哪一个有关狼的选项是正确的? 1)狼喜欢吃矮人 2)狼身体的毛色不会随着居住环境而改变 3)狼在元月15的时候会变身成狼人 4)已长大成熟的狼,体重会比一般男生来的轻-A 5)没有解答 Q:下列哪一个描述狼的生活是错误的? 1)已怀有身孕的狼会在宽广的地方生下小狼建立家园-A 2)狼可以将一只小牛全部吃完 3)狼都是以7~13只来集体行动 4)狼只要有水喝,就可以5~6天不吃任何食物生存下去 5)没有解答 Q:就生物学的理论,狼是食肉目犬科的哺乳类,下列哪种动物不是食肉目犬科的哺乳类? 1)狼犬 2)狐狸 3)熊 4)豺 5)没有解答-A Q:狼能闻到离几公里以外的猎物气味? 1)4。
      4km 2)2。4km-A 3)3。4km 4)1。4km 5)没有解答 Q:下列选项中,狼不吃的是什么? 1)野鸟类 2)果实 3)绵羊 4)已死掉的动物的肉 5)没有解答-A Q:狼群狩猎时,领先的是哪一个? 1)母的 2)公的-A 3)去年生的小只的 4)2年前生的,小只的 5)没有解答 Q:宠物死后,如在一定时间内没有复活,就会永远消失。
      那么最多在几分钟内让它复活? 1)3分-A 2)1分 3)2分 4)4分 5)没有解答 6。全部答对获得狼喉轮,宠物的基本装备可以跟宠物管理员马汀购买,点选宠物会出现宠物选单 。

    a***

其他答案

  • 可以到古鲁丁村庄的宠物管理员马汀那接个狼宝宝的任务来做(15级以上接),也可以想玩家买个狼宝宝或幼龙来养(养不分级别的,做任务龙要35级),很好玩的(游戏本来就是玩的,而不是挂的)。

    飞***

  • 20以后转了就可以了,不过不是很好用,打架很少带着他,虽然他很厉害,但是他每次召唤15分钟,然后2小时才能召唤一次,基本上你打架不靠他,如果你真的喜欢宠物,等你40级2转以后在坐召唤的职业吧,那个时候你的宠物可以随时召唤,消失了以后可以马上召唤,而且也很厉害!就是要考验你的操作技术。本人自认操作不太好,所以没转召唤宠物的职业!

    n***