怀孕准备期和怀孕期可以养狗吗

好评回答
    一般为了安全不建议孕妇养狗,若养了的话,不要接触它的排泄物就行了。
    另外就是注意不要被它们抓咬,不要和它有过于亲密的接触就可以。
    所以说,孕妇不是绝对不可以养狗的。只要注意了以上的问题,你是可以和你的小狗开心的生活在一起的。

    ★***

其他答案

  • 千万不要养呀,猫狗都不可以,对小孩不好,生出来的孩子回不健全的!

    小***

  •
        楼上的给我的启发很大,首先我在这里谢谢你``我们家也养了小狗狗我们也想要小孩`,狗狗跟我们6年了.我现在伺候他们都带有塑料手套``那是不是两个人都要注意是吗?我们愁于无处领养而烦心.我们现在正在愁于此事````

    雨***

  • 我认为如果处理的好就应该可以养。以前在discovery里看到过一期节目。并不是关于宠物的,是关于夫妻关系的。有一对夫妻关系不好,对于抚养孩子也有畏惧心理,妻子这时又意外怀孕了。心理医生建议他们养一条小狗,他们后来确实也领养了一条小狗,学习付出爱心。

    q***

  • 当然不可以养狗了,狗是带有很大的细菌的,对胎儿的健康很不力,所以千万不可以去养狗

    s***

  •   不可以养!

       据国外一项研究表明在怀孕期间的人养宠物(狗,猫等),会有产生不好的影响,类似一种病毒的说法。最好别养!!!
       还有就是可以经常去海豚馆,现在好多地方兴起‘海豚疗法’,孕妇与海豚经常接触有利于胎儿健康发育,脑健康(聪明伶俐)。中央电视台经常播出,可以找找看!

    K***

  • 别养!容易容易感染弓形虫,造成宝宝流产或死胎。

    l***

  • 最好别养的,会传染病毒的。特别是怀孕早期。

    想***