我想问问大家

可能我确实逼得太紧了
他也有女朋友了
我还非得跟他要结果

我短信问他是不是从来今后也不会喜欢我
他跟我说:应该是,就是所谓想在一起的那种喜欢

那他是什么意思哪〉?
是不是永远都没有可能了?

全部答案

  • 他根本不?勰?或者只需要你的性吧.

    t***

  • 他的回答已经很清楚了.因为他已有了女朋友了,不可能再与你相爱了!
    你就此打住吧!可以理解你的心情,你很爱他,但你也要理解相爱是要两厢情愿的呀!
    你也不必太难过!相反,应增强自信心,努力去寻觅一个爱你的人吧!
    祝福你顺利而平稳地获得属于你的幸福!

    宝***

  • 算了 何必呢 有时候放弃也是 一种美丽 爱他 就成全他吧

    m***

  • 我看过一篇文章,说人也是动物啊,天生就有逃跑的本领,
    有动物在追的时候他就会跑,等你停一停他就会想我为什么要跑呢,
    那时候他就会好好的审视你了。你可以停一停啊,这样没准你就别人当作“猎物”了。幸福是从天上掉下来的,不是追来的。

    泡***

  • 看得出你是很爱他的,是爱,
    可是,爱是要两情相悦的,
    你这样“逼”他,当然,是因为你太爱他了,
    可是,你也应该知道,并不是只要真心爱过了,就会有结果的。
    更何况,他现在已经有女朋友了
    朋友,你想过吗?
    你如果总是这样的“逼”他,会不会让他觉得烦,他会不会因此而躲着你?
    你有没有想过,他是不是已经有点烦了,
    爱上这样的一个人,是很累的,
    明知没有结果,还是放下吧,即使你很爱他,
    只要曾经爱过,还有什么可惜的,
    我相信,他知道你爱他,可是并不是你爱他,他就必须要接受,
    换个角度,如果你也遇到了这样的人,你是不是有权利不爱?
    接受这个事实吧,你们是不可能了。
    找一种方式渐渐的淡忘他吧,
    只要你诚心的祝福你所爱的人,
    你很快就会走进新的生活的。
    愿你幸福

    田***

  • 你的做法很对,我可以感觉的到,你付出了很多
    不过事已至此,就此结束吧
    要知道爱一个人并不是拥有他
    只要他过的幸福就OK啦
    为他们祝福吧

    哈***

  •    有的男人你把他抱的太紧他反而会想挣脱,出去完几天换个心情   你会碰到比他更适合你的人的 ,不要再眷恋这份根本不属于你的爱情了,小心再这样下去的话你会伤的更深!!  珍重

    w***

  • 你很爱他,爱一个人就是这样的表现
    我很了解你的心情!!!
    关键的问题,是他现在有女朋友了
    他对你这样说话,证明他没有讨厌你
    你跟他的机会是很小的,不要努力了
    找一个合适你的吧,森林里不是就这一棵树木的
    我还是那句话,关键是他有女朋友了
    他的心思就不会那么容易去转移到别的女人身上了

    小***

  • 没有可能了

    w***