请问托福考试要怎么准备?

我想2年后考托福,请问该怎么准备呢?要把那些方面作文复习重点???

好评回答
      看你自己的水平了。如果差不多6级左右的话我觉得没必要上辅导班,过过单词然后疯狂做题就可以了,买几本参考书(新东方就有卖),看看上面的例题分析就可以搞定。如果水平低于4级的话估计就得上辅导班了。???W生?⒓油懈?荚?,最感到困?_的莫過於聽力不好及本身字?〔蛔恪?Q定??
    名五月托福之後,我便去收集坊間托福?題,看完考題之後,我深感自己的英文能力??在不足以?犊荚?。
      我?Q定補?以期能在二??月以?忍嵘⑽哪芰Γ嫉嚼硐敕?怠]?轉由同?W得知?硇婪?掌焚|及教?W?B度不錯,便到本班?竺芗唷JL的課程??下?恚??不少英文??力,才能於五月的托福考到理想的分?怠R韵卤闶俏??渫懈5男牡茫?   聽力是我最弱的一環,補??r我便?Q定要抓住任何??聽力的?C?C窟L一、三我一定提早到,班本部放前次模考?音?r,我??作是再考一次模考,認真在題本上作答同?r?土??热萸矣?下不熟悉的?題。
      此舉加深我?υ?題的印象,上課便能完全吸收?⒗??講解的?热荨O抡n後我???渎犃Φ?r間花在更?部的聽力?土?。我的作法是要求自己?聽?音?н???下?υ??热荩也?r朗?,直到能?蛲耆?下題本?热?橹埂A硗猓?呈焐险n提供的片語,利用?r間收看discovery頻道及收聽空中英語教室,?自己多?於英文的環境。
      ???月??下?砜?算在聽力部份拿到差??人意的分?怠?   ??湮姆ú糠?r,我要求自己一定要全勤,上課?r跟著?⒗??作題目,作錯的題目使用色筆?下?硖嵝炎约海丶裔?⑸险n講義收集整好,每隔一段?r間就??﹀e誤題再作一遍,以?省?r間。
      我?眠@?拥姆绞??湮姆ǹ荚?是因?橥懈?荚?重於文法的點,?]有必要浪費太多的精力去?土?整套的文法。而且多作題目以後,我也發現作錯的題目都?@在相?似的題型上,於是我才???涞闹匦姆旁?C械式的??上,?K不?r提醒自己不要犯相同的錯誤。
         至於?讀部份,我認?楸仨?在字?∩隙嘞鹿Ψ颉G屑舌?魍??看太多的文章,這 ?有Ч炊蟠蛘劭郏詈糜心?思爸攸c。我的作法是,?土??r??Ψ嚼??上課所提 重及模考講解重點,親自?查英英或英?h字典,以求完全瞭解?巫帧⑵Z所指的意義 ,然後再多?亓?模考文章。
      如有多餘?r間便???热葑鞣诸??碚硐嚓P?巫帧F┤纾乙恢辈皇煜ひ?贩矫娴淖?。阏碜x文章?r所遇到有關音?贩矫娴?巫郑臻f?r 反覆背訟,如此等再遇到?似??音?返奈恼?r,讀起?肀懔骼嗔恕?荚??r我?t?笞约鹤屑?作題,??量?p少?o?的失分,若?o法確定答案,作完全部考題後必定再次?z?。
      至於覺得縱使查完?巫忠?o法完全理解?热莸?W?T,?t必?多?教老??加??本身文法能力,諸如分詞??句、代名詞及同位格的觀念,這些都是托福文章常出現的句型。   如果要在TWE取得不錯的成?,我建議同?W去上??老??的課,?闹?W?如何組?有系統的文章。
      我??開始??文章?r都要求自己起步不要太快,仔?做完??老??交代的家庭作?I,?K且把握???重點,一是勤查英?h或英英字典,確??瞭解每???巫值囊饬x,在查字典的過程模仿?W?字典如何同義改??一???巫郑宕四ゾ?用自己用英文??觀念的能力。
      其二是如同??老??所說的,所??的任何的字句都必?確定在某?看過,諸如?蠹?、雜誌、?镜鹊取2灰S意造句,遇到不熟悉的句型,??可多??????巫钟糜剞?的方式?黻U述自己的觀念,這?涌荚?才不?Х帧?记?r,????老??的範例文章及批改過的家庭作?I,我?⑵浠菊?點用英文牢?在心中,有?r甚至?⑷谋诚?怼_@?涌荚??r我才用堆積木的方式提前??完一篇結??尚稱完整的文章,利用剩餘?r間?z查拼字有?o錯誤。
      另外我覺得有心想??好英文作文的人,不妨多看英文?蠹??硖嵘??作能力,我建議初?W者多看china post的社?,及china news的dear abby,週日?r可看這?煞?蠹?的student post和student news。讀?蠹??r遇到與TWE相關?热莸奈恼?r,可以?便?下或模仿文章?热葑约涸??一篇文章。
      其??,在初?W??作?r,多讀多????巍⒆匀坏挠⑽氖亲钪匾摹S锌?r能多收集一些外?耸克褂玫木湫图氨磉_方式,相信?υ鲞M??作能力??O大的助益。最後,手頭上最好有?妆驹???的工具??h詞典、搭配英語詞典及講解語意的文法?际遣豢苫蛉钡摹?   ?W?上遇到瓶頸的同?W,不妨多?教老??或成????的同?W,???他??如何?W?英文,?闹姓页鲞m合自己的方式,如此方能收事半功倍之效,以背?巫?槔矣X得與其倚靠?子字典,倒不如多讀文章及勤查例句???的字典,反覆?自己在用英文思考?淼糜行АN乙恢闭J??W?語文?]有任何速成的方式,必?靠日常的勤?W才能有所突破。
      若能在??渫懈5耐?r,打好日後更上一??堑幕A,?t所花費的?r間及精力?⑹侵档玫摹? 。

    乐***