一般准备托福考试要多长时间?

我是基本维持在6级水平的时代小伙!

好评回答
    不知道你具体是什么样的水平,不过平均的一般是4-6个月准备时间,这样比较充裕. 这里提示: 不要看什么机经, 题库(twe的作文题库我个人认为没什么用处). 推荐几本好书: Official Guide(OG),这本是ETS官方出版的,现在好像有新的版本,最好买最新的. Delta的和(这本中包含7个,好像是,全真模拟试题,适宜在考前模拟使用) ,Barron's (这本是很好的复习书籍,但是难度比较高,同时我最推荐这本,因为此书附带模仿托福界面的电脑程序) 此外在推荐Longman的书(书名记不得了,是4本蓝色的书分别是听说读写,难度很小,建议开始时使用)
    我的共享资料中有很多的听力,如果你想要BARRON的电脑试题的话请联系我,我可以给你传过去。

    H***

其他答案

  • 对啊,在共享资料区搜索“新托福”可找到很多好资料

    b***

  • 这取决于你需要在托福考试中拿多少分数。比如100分,是很多同学期望的分数,也是很多学校可以申请奖学金的分数。那样的话,你的词汇需要进一步提高2000左右为好,然后参加一些技巧培训,最后考试前一定要参加模考,可以从市场上够买模考软件。
    书籍不用太多,但OG是必须要看的;
    机经不用购买,可以从网上下载,也是最好看一下,因为从2008年开始,近两个月的考试都是重题,题目大致在2006年最后两个月和2007年前两个月的!
    祝你成功!准备时间完全取决于你的努力程度,相信自己就没问题!!

    小***

  • 3个月,没问题的

    1***