怎样准备托福考试

还有一个月就要托福考试了,我应该怎么准备啊。我自己没什么学习计划,现在对托福题型有所了解,但都还没怎么做过题。希望能给点建议啊~~~

全部答案

  • 楼猪是笨蛋嘛~~~有一个月才来准备啊~~~~说实话了~~~还是现在上官网去报下一次吧~这次当练手算了~~~你这样真的会考出很惨的分数来的~

    2***

  • 拿真题去练,反复做真题,你就能找到真题的套路,这样在考场上你就能游刃有余了

    2***

  • 现在你需要的是强化训练和做题,同时大量的背单词,这里是指做成套的模拟题。
    注重口语部分的训练,这块是中国学生的弱项,很容易把总分拉低;听力部分需要做好加试的准备!
    祝你好运!

    博***