我进去打了帐号以后选择服务器老是出现“服务器连接中断,请稍后再试”能告诉我办法吗?谢谢

是不是因为官方维护或是什么原因进不去啊

好评回答
    现在人太多了,进去是很难的。
    一组F最多容纳1W人,想想现在有多少人在尝试进入啊!!
    你要是很想玩,先深呼吸,然后就不断的输密码吧!
    运气好的话,可能10来分钟就可以进的去。
    要是不巧的话就惨了,不知道什么时候才进的去啊!!
    我进去最多用时是3个小时才进去,手都打酸了。
    现在的公测是在测试玩家的耐力啊!!
    你晚上12点过后也好进点,早上3~5点更容易点。
    老兄,好运!!!

    1***

其他答案

  • 人多啊

    1***

  • 大家都一样了 郁闷

    1***

  • 人太多了!你看服务器的状态肯定是(拥挤)。到良好和一般时,你就可以进去了。不过8号以前,这样的显示每天只有一二次,每次只有一二分钟也!

    1***

  • 白痴问题 人太多了 你也不看看 几个服啊

    1***

  • 几乎大多数玩家都和你一样的~
    他们有的用鼠标连点器进~
    那都很难进去的~你想啊大约有50多万人一起往里进~
    你网速慢的话还能论的到你吗

    1***

  • 人太多了,8号可能就好进点

    t***

  • 还是等到9月8号吧 现在天2里到处都是挂机的人 哎~~~~~~~~~~

    1***

  • 服务器满员了。进不了。只有等新开了服务器看可以进不。我是对它无语了我都几天没有进了。进不去呀。

    s***

  • 看到拥挤二字了吗~~~~~`不好进啊 服务器满了 只好抢线了

    1***

  • 因为人多进不去~现在就2个服务器最多也就容纳1万多人~60万的人不可能都进去~等8号开新区就好了

    1***

  • 人多~~

    1***

  • 等等吧老兄!现在太急只会乐坏新浪的

    1***

  • 服务器爆满,进不去了

    1***

  • 有的是人进去了就不出来,哪有那么容易就进去的,还是等8号再说吧

    1***

  • 因为在线游戏的人太多,服务器忙无法登陆。其实现在很多人都上不去。
    解决办法:1.找个人少的时候(凌晨或早晨)用“按键精灵”不停重复登陆。
              2.如方法1不成功,建议你等9.8日以后开了新服务器再玩。

    1***

  • 服务器已经满员了

    1***

  • 可能是服务器当机

    v***