魔兽世界一登录就与服务器断开连接解决办法

输入完帐号密码,按登录就连接很久没反映,然后直接显示与服务器断开连接,电脑上网又是正常的,用修复工具修复了也没有效果

好评回答
    我有过这个情况,我问了客服,他先是说了端口选择什么的我完全不知道是什么的方法让我试,后来觉得我听不懂,就让我插拔了一下路游的电源,就解决了.他给我解释过原因,什么会重新分配个IP什么的,我也听不懂.现在我上游戏如果总断线的话,我都去重新插拔一下路游的电源,挺管用的.

    1***

其他答案

  • 如果在公司上网玩游戏的话 不要开歪歪和迅雷。你试试。我的情况和你一样。

    1***

  • 我这个帐号第一次这种情况是因为电脑被中了木马,一登就
    卡住,过下就掉了
    杀杀毒吧

    v***