输入例句:请问怎么才能用上风色幻想3的装备啊???

不是说风4能用风3的结局存档吗?谁知道怎么用啊

好评回答
    前提一 必须风3破关后 存档和游戏主程式全部保留
    前提二 风4开始时难度选择是简单或者正常 这样系统会提示是否继承风3的武器道具 HARD难度不继承

    死***

其他答案

  • 1 风三无论打出何种结局,只要破关(资料片是否破关不影响),并保留游戏主程式,在开始风四时选简单或普通难度时即可继承风三装备;
    2 要玩风四资料片,需要在风四第五章去沧海之源前封印四个大圣灵(按圣亚里昂平原-布朗西斯城-洁拿鲁城-葬魔窟-雪绘村的顺序),之后再去打加瑟多即可.

    流***