风色幻想3在第三章去抓火精灵时,为什么刚开始就显示任务失败,

风色幻想3在第三章去抓火精灵时,为什么刚开始就显示任务失败,以至于game over

好评回答
    打上2。0补丁就好了!先升级到1。03,再升级到2。0!SINA风三专区就有!

其他答案

  • 从网上下载V2.0的补丁啊,然后到游戏目录里,把补丁复制进去,覆盖原文件。

    贪***

  • 找个过了的存档。。解压缩。。随便覆盖在一个存档。。知道它是第几个之后。。进游戏。。读取OK。。我见这几页后面就有一个人发了一个存档。。自己下来试试

    ─***

  • 如果打补丁不行还有个办法:先自己合成一个火精灵(合成方法略),然后带着火精灵去打火精灵,保证不出BUG

    w***

  • 1.先你要有序章第二版的储存 WF3\Save\02\Event.dat
    2.复制到Save\98\Event.dat并覆盖.
    3.用纪事本打开后将"000002"修改成"030002"并保存,再回游戏Load"本战役重新开始"

    国***

  • 打补丁呀,打2.0或资料片补丁。

    强***

  • 这个其实不用刻意用魔兽捕捉去抓火精灵。它不是会主动飞下来么?暂时先不要理它,上去用魔兽捕捉把两只暴炎兽抓住(可以不抓而直接去打火精灵)。至于火精灵,只要用打的就可以了,建议不要拥技能打它,普通攻击就行。把它的血量打到30%左右就抓住它了,也就是胜利了。切记不可打死了,否则就输。如果打的时候储存一下,你会发现本场战斗的标题就是“魔兽捕捉”,既然要抓住,怎么可以打死呢?记住每次打的时候都看看战斗的胜利条件和失败条件。

    w***

  • 版本太旧下载升级补丁  以及游侠网上都有

    H***