输入例句:关于风四资料篇的问题??

最后一层的那堵墙怎么打???我打了几下,但下一回合血又补回来了,而它的魔法几乎是秒杀.我打的墙有65万滴血

好评回答
      你是说天罚之壁吧?打天罚之壁的要领就是利用AI特别珍惜SP的弱点,阻止天罚之壁使用大范围杀伤武器也就是罪与罚之裁。具体来说,就是不要让天罚之壁可以一招同时打中4个或4个以上的人,否则它就会使用罪与罚之裁。这点你要注意,闲杂人等一概退后,只留几个主攻力量对付天罚之壁。
      不可以让天罚之壁不攻击,否则它的9点RAP全补到HP上,就是65000点,这么样绝对打不死它。操作方法是,在天罚之壁前面放一个吸引火力的,我看网上有些人说用艾尔,利用他的高回避。但是我觉得这样悬,我试过几次,运气不好的话被“回归于虚无”打中,可就是即死+直接羽化,连复活都没机会,只能SL。
      我看应该稳妥点,用梅尔西迪斯来吸引,给他加2本极限之书,HP可以达到6500左右,够用了,顺便可以用“封神冥月”予以打击。主要攻击任务由耶米拉和迪斯路亚承担,耶米拉站到天罚之壁正后方,刚好保证“消失于无尽”可以打到天罚之壁的位置。迪斯路亚站到天罚之壁的侧面,同样是刚好可以用“黄泉之翼”狙击天罚之壁的位置即可。
      给迪斯路亚配杀人兔或其他有攻击附加技能的祭祀一名,站到火力范围之外。拉克西丝负责给耶米拉使用“命运干涉”。其他人都躲开。就是这样,多打一会就赢了。多存盘。

    强***

其他答案

  •   你是说天罚之壁吧?打天罚之壁的要领就是利用AI特别珍惜SP的弱点,阻止天罚之壁使用大范围杀伤武器也就是罪与罚之裁。具体来说,就是不要让天罚之壁可以一招同时打中4个或4个以上的人,否则它就会使用罪与罚之裁。这点你要注意,闲杂人等一概退后,只留几个主攻力量对付天罚之壁。
      不可以让天罚之壁不攻击,否则它的9点RAP全补到HP上,就是65000点,这么样绝对打不死它。操作方法是,在天罚之壁前面放一个吸引火力的,我看网上有些人说用艾尔,利用他的高回避。但是我觉得这样悬,我试过几次,运气不好的话被“回归于虚无”打中,可就是即死+直接羽化,连复活都没机会,只能SL。
      我看应该稳妥点,用梅尔西迪斯来吸引,给他加2本极限之书,HP可以达到6500左右,够用了,顺便可以用“封神冥月”予以打击。主要攻击任务由耶米拉和迪斯路亚承担,耶米拉站到天罚之壁正后方,刚好保证“消失于无尽”可以打到天罚之壁的位置。迪斯路亚站到天罚之壁的侧面,同样是刚好可以用“黄泉之翼”狙击天罚之壁的位置即可。
      给迪斯路亚配杀人兔或其他有攻击附加技能的祭祀一名,站到火力范围之外。拉克西丝负责给耶米拉使用“命运干涉”。其他人都躲开。就是这样,多打一会就赢了。多存盘。 。

    a***