扛怪暗骑怎样文身好?减力量会降低挑拨效果吗?

我是61的暗骑,想文身主要是为了降低被晕几率,增加HP,所以想+4CON-4STR,但是我听说减了力量之后就会降低挑拨效果,是这样吗?

好评回答
    挑拨的力度是和人物的力量属性有关的,但是关系不大,就象刺客的技能威力和力量的关系一样,所以可以忽略,但是-了力量,对盾晕的成功率有点影响(也不是太大)....至于楼上说的+智力挑拨威力变大纯属误解...挑拨是技能,不是魔法...比如你拿匕首,攻击速度快,挑拨恢复的速度就更快,再比如你中了沉默,放不出魔法,但是挑拨照样可以放...

    h***

其他答案

  • 楼上的学长,战士不能文MEN(精神),加不可以,减当然也不可以。。。要加INT(智力)只有减WIT(智慧),但是那样会降低恶性魔法抗性,你是扛怪的,所以绝对不能这样文。
    扛怪的骑士就文+CON(体质)-STR(力量)就好,也不要减DEX(敏捷),那会降低格挡几率,增加奶妈负担。

    j***

  • 挑拨的力度与人物的力量属性是没有关系的,它与你学的挑拨技能的等级,还有你的智力(INT)有关,如果你想增加你的挑拨的力度,那么就再纹个智力+4,精神-4的纹身好了.
    如果你是为了打怪升级而纹身的话,那么我建议你不要纹了,因为减力量会大大减慢你灭怪的速度,而减敏捷又会降低你的盾牌搁挡几率,所以对于练级的骑士来说,他的力量,敏捷,体质都是很重要的,所以建议暗骑士不用纹身了,你的基本属性已经很好了.

    r***

  • 不会减挑拨的效果的,因为你的技能伤害值和你的攻击数值无关
    挑拨的效果主要看你技能的高低,还有怪跟你的级别

    希***