关于暗骑纹身请高手指点!

刚转的小暗骑,一向单练,所以不想牺牲攻击来换血,想用敏捷换攻,和体质,会不会造成命中太低打不中怪?
+4str-4dex , +4con-4dex ,+1str-1dex( or +1con-1dex )

好评回答
    暗骑纹身:
    -4力量  +4敏捷
    -4力量  +4体质
    骑士靠血混日子,绝对不能减体质,你少了敏捷,那你就废了,骑士本来命中就低!!

    早***

其他答案

  • 我是玩暗骑的,不用纹。纹了也没什么用处。
    自己考虑清楚啊。纹了浪费钱

    p***

  • -4dex的话命中率和爆击率都会大降,如果你要单练的话还不如+str/+dex-con了,但二转后仍然单练有点不切实际,
    还不如组队纹-str+con了,40级后的怪,骑士单打太吃力了,不划算

    d***

  • 文完你也完啦
    别说致命攻击没啦   连怪也摸不到了
    骑士并不适合单练啊
    这个职业是队伍的核心 灵魂
    为什么不把自己溶入到队伍中去呢  去发挥你真正的作用
    骑士精神脱离了队伍就不存在了啊
    希望你早日成长起来

    幕***