暗骑如何纹身最好?

纹身能改变人物的能力值,暗骑属战士系,不召唤黑豹时攻击力比较弱,从相关资料了解到,战士系只能通过纹身改变如下能力值:
1、STR 力量 STR表示力量有多大。STR越高其物理DAMAGE就会随之增加,而能够装备的重量也随之增加。另外像强力攻击等物理攻击技能,随着STR的增加其效果也会增强。
2、DEX 敏捷 DEX代表身体的敏捷程度。DEX越高,武器的挥舞速度会更快,命中率会更高、CRITICALHIT的概率也会更高。在使用物理技能时DEX越高,UNLOCK等DEX相关的技能效果会更高。
3、CON 体力 CON表示人物有多硬朗。CON越高,HP的最大量随之增多,而HP的恢复速度也会变快。另外CON越高,其遭到能够产生物理异常状态的技能的概率下降。
作为暗骑,以上3项能力值首先应提升哪一项?其次又是哪一项?
暗骑纹身需要高级颜料,这些颜料如何才能获得?是否需要接任务打怪获取?如果是,请告知如何接任务及打什么怪?
如果有已经2转的战士系实践过,请告知能力值改变后的心得,最好能提供数值参考。请赐教!
也许你的回答能得到意外的积分奖赏,呵呵。

好评回答
    暗骑文身象你推荐减体+敏的文法
    +敏的话可以提高盾牌格档率,命中率,暴击率,移动速度,攻击速度。。。。。
    再配上一把增加弱点的武器,,不错的选择啊
    而且人类本来体力就N高
    所以减少点体力也无所谓拉
    仍然是3大种族里血量最高的种族
    再说+敏增加的盾牌格档率也弥补了体力减少的缺点
    同时还增加攻击
    以上是我个人的推荐

    m***