现在四章暗骑该怎么样纹身?

暗骑攻击本来就低,如纹减力量加体质那基本上就没攻击力,我现在66级。梦重套。加强健黑军刀。请问在练级和PK时纹什么身好?再有就是四章招豹子死慢。能用纹身改变招豹子的速度吗?

好评回答
    我觉得暗骑还是应该按照传统文法—力+体+敏,另外+智慧-减智力,可以提高施法速度,增加对恶性魔法的抗性。(能不能加快召唤速度的问题,按道理可以,但我没试过) 战士系不能文MEN精神,但可以文WIT,所以楼上的说法是错误的。
    首先暗骑本身的攻击就很低,不论是PK还是练级都不指望那点攻击。暗骑是把攻击的任务交给队友或者豹子的。加体能把防御高的优势发挥到最佳。血多,能多抗几下,队友和豹子就能多攻击几下,很划算的。当然能拿好武器弥补减力的坏处,那就更好。
    至于加智慧-减智力,则有一定负面作用,因为暗骑有黑魔法,迟缓,吸血等等,属半魔法骑士,减智力会影响到这些魔法的效果。所以是不是要文这个,还要加以考虑。

    n***

其他答案

  • PK的话我同意newink的意见,但是练级的话还是先别着急纹-8力 +4体 +4敏。主要是暗骑攻太低用挑拨后,如果力减得比较严重就更不容易持续吸住怪了,多次挑拨毕竟耗蓝太快。
    不过+4智慧 -4智力的纹身一定要先纹,暗骑属于魔法骑士,施法速度的提高无论对于练级还是PK都有用。

    子***

  • 暗骑不要文身是最好的,文了你会感觉更不舒服。
    战士系是不能改变WIT-MEN的,也就是无法加快师法速度
    觉得招豹子慢可以喝商店卖的灵活思绪药水,至于PK时应该会有先知给你加终极灵活思绪吧

    h***