街头篮球打开就说无法连上服务器请稍后再试。咋回事?

瑞星还在打开程序时提醒有病毒!

好评回答
    如果你用的是瑞星的防火墙,那就是它自动把街头篮球程序的网络连接给禁止了,这样你永远都不能在你的机子上玩了。
    解决的方法是打开防火墙住程序,设置——详细设置——访问规则——找街头篮球程序(看它后面是不是个叉)——双击——把禁止的都放行——下一步(切记,后面的也要放行,否则没用的)——点全部放行——保存
    好了 再试试,应该可以玩的,我就是这样弄的啦!!!
    至于那些“病毒”,那是瑞星的问题,嫌它烦,就在玩游戏前把时时监控关了好了,有防火墙就行了。
    顺便说一下,玩完游戏,你用防火墙查木马,你还会有意想不到的收获哦!!!

    s***

其他答案

  • 我碰到的与你相同,安装好游戏后,桌面上的快捷方式你点进去以后,它就会说无法连接服务器,后来我从文件夹里进的,可以玩,还可以。

    Μ***

  • 可能是你的网络不好

    嘻***

  • 也有可能是点错了图标,要从文件里的那个FSBOX里进才行

    飞***

  • 瑞星的防毒机制比较敏感,报出的毒是错误的,忽略掉就行了
    他报的毒是由于街头篮球程序的原因
    至于无法连接,可能是因为网速的问题
    还有一种可能是,你点了杀毒,造成了街头篮球程序上的错误
    实在不行就重下一遍客户端,记住:要点忽略

    真***