请问买什么牌子的太阳能热水器好?

我住在湖南岳阳,家里想买个太阳能热水器,(因为现在煤气太贵了。)但不知道买个什么牌子的好,请各位专家推荐一下,要适合我们这个地方的气温,热水器性价比高的,最好是具体到某个型号。

全部答案

  • 最好的嘛~~~~德国技术的!!!!!!!!!

    中***

  • 售后服务跟自己要求是最重要的.我只能给你提供个参考.首先买品牌太阳能,经常没有阳光,电辅助加热最重要,推荐皇明.

    l***

  • 我家用的是亿家能的,很不错!!它和皇明用的管是一样的,质量非常好,我家是155升的,2-3个人洗澡一点问题都没有,皇明的比亿家能的贵,去店里问问就知道亿家能的好了……

    妞***

  • 皇明

    l***

  • 先找口碑比较好的,然后摘看售后怎样!

    f***

  • 我也推荐皇明。不过湖南岳阳冷的时候也会冻很厚的冰吧?那时候就不能用它啦,而且记得要把水放出来哟。

    杞***

  • 用皇明的比较好

    f***

  •     我家里也是太阳能, 很好用, 我觉得售后很重要,比如电加热, 上水的东西,还有管道有问题,太阳能管清洗等, 都需要厂家.
        另外尽量买容量大点的,用着舒服. 多花点钱也值得.

    x***

  • 北京阳光的水温最高。

    金***

  • 买大品牌的,清华阳光的,最好买直径是58mm集热管的。
    太阳能热水器水箱要看看做工,主要是保温性能。
    集热管是关键部件,主要看热性能和真空性能。真空性能:将集热管装上水在太阳下晒,当水热了以后集热管外管必须是常温的,如果外管也热那就说明真空不好,影响使用寿命。热性能:用户基本无法知道,一般都能达到国标。

    冬***

  • 当然是买皇明的了,我家就是用的皇明的,冬天也可以用,售后服务也不保障,有很多种规格型号,夏天只要家里有凉水,想什么时候洗都可以,冬天天要是连续好的话也可以用,最好买带电加热,只多150元,以后阴天时也可以用,别的杂牌冬天不能用,经常冻的,接个管子可以安到厨房,洗菜做饭都可以用热水的,不用每天用凉水洗了。为了自己的身体还是早点买吧,一台热水器可以用15年,买着贵,以后方便,有的别的牌子几年后都找不到厂家维修,相信我,你的选择没错的。

    y***

  • 别买大名牌——一般牌子就行,只要性价比好!
    不必为品牌多付血汗钱!
    其实同一品牌也有不同定位的产品!
    一定要好牌子可选如清华阳光、皇明、神光、桑普、热龙等,多了!
    太阳能热水器,其实除了集热管外没什么更多的高技术!
    而集热管生产只要是正品,效率差不太多!
    买净容积大一些的——大概短时间没太阳还能应付!
    真是每天都必须用热水的话,可加一个电加热管!

    l***

  • 最新动态:
    “中国市场中外家电品牌影响力 50 强排行榜 ” 揭晓,皇明太阳能位列第十二位,国产家电第五位.中国“太阳能与建筑一体化”首个“技术与产品创新奖”花落皇明,其实我国太阳能热水器产业已渐入佳境.

    w***

  • 皇明,辉煌,有电的拉

    C***

  • 清华阳光

    c***

  • 亿家能,皇明太阳能热水器还可以.一般一两天没太阳还可以洗,久了就不行了,你可以买用电辅助加热的,如果太阳能不够的话用电加热,这样都比煤气划算,至于哪个型号要看你是多少人用,去专卖店问就知道了.

    l***