求救 !打宝高手请进

我是11F的一个小法 现在想打本法师 神圣疾走
请问哪出的多啊 ?哪里容易出??
去哪打  能告诉我 详细点好吗 20分送上

好评回答
      暴的最多的是封木地间和恶魔神殿外面 其他地方也有 但是专门打急走 除了这两个地方 别的地方不要去 恶魔神殿要比风木出的多
    想专门打急走 你到了这两个地方就不要再出来 更不要去别的地方 安心在这两个地方打 打出来为止
    打王刷弓箭手的打法已经淘汰许久了 现在王刷的弓煎手谁打到过东西了
    王本身暴的几率远远大于弓箭手 据说比率为10:3 恶魔神殿暴的几率远远大于风木地监 大概也是10:3 至于地面的流动黑暗军团就更不值得一提了
    去燃柳 找NPC传送到码头 坐船到新地图 下到地监 最底下那层 会看到一个风王 旁边有个红宝石 点红宝石进入 会出现一个兰色的 很长的大宝石 点击 1进到新地图海底 2进入精灵墓穴 进入海底以后按回城 会回到安全村庄 点击恶魔神殿传送卷就可以到达恶魔神殿安全区域 向右下走 第2个岔路向右上走 过桥 一直顺路向上走到一个半圆拱形的门那里 再向上过第2个向右下的桥 有一片大空场地 就在那里打吧 有必要提醒你下 那里一次在4个角会刷出4个将军
    晕  不要复制我的答案来回答别人嘛  您没看到吗?在爱问 很多人对我的回答持否定态度 很多人来骂我不懂装懂的  可别连累了您  就让他们骂我一个人好了 我不入地狱谁入地狱?呵呵。

    谈***

其他答案

  • 我建议你还是去买吧
    要打到那个东西是很难的我也去打过什么都没打到
    悲哀啊!

    武***

  • 专心打钱收一本吧,,,,,
    我也去打过,好难打呀~~~!~!
    楼上所说的地方的怪太暴血了,还说打什么将军,血厚得要命.............

    子***

  • 一般在风木地间3楼打将军,要么在2楼打那种黑暗盗贼(在下2楼以后,过桥以后往上面走,就可以看到那种怪,刷的快,最好小心)将军打起来很累,要么就用抵抗村传送卷轴进入抵抗村,到里面打,也暴。还有就是在狄亚要塞攻城的时候,和几个等级高的人,砍破城门进入里面,在里面打也可以,那里可以直接进入抵抗村。

    甜***

  • 神圣及走在风木的2
    3层可以打到3层几率大点(刷将军的点)其他的不会出的`~~

    光***

  • 你是小法师就去风木地间上面那里有蜥蜴人的地方打哈维就是带个翅膀象天使是的那个怪,他出神圣急走,而且你也能打得了,别得地方你去了就很容易挂得

    情***

  • 现在地面上已经没有流动黑暗军了
    打圣走本人认为最好的地方是黑洞三层刷黑暗就将军那,将军是最爱给圣走的
    不过将军出的少只能一只一只刷。

    l***

  •   复制别人的给你
    暴的最多的是封木地间和恶魔神殿外面 其他地方也有 但是专门打急走 除了这两个地方 别的地方不要去 恶魔神殿要比风木出的多
    想专门打急走 你到了这两个地方就不要再出来 更不要去别的地方 安心在这两个地方打 打出来为止
    打王刷弓箭手的打法已经淘汰许久了 现在王刷的弓煎手谁打到过东西了
    王本身暴的几率远远大于弓箭手 据说比率为10:3 恶魔神殿暴的几率远远大于风木地监 大概也是10:3 至于地面的流动黑暗军团就更不值得一提了
    去燃柳 找NPC传送到码头 坐船到新地图 下到地监 最底下那层 会看到一个风王 旁边有个红宝石 点红宝石进入 会出现一个兰色的 很长的大宝石 点击 1进到新地图海底 2进入精灵墓穴 进入海底以后按回城 会回到安全村庄 点击恶魔神殿传送卷就可以到达恶魔神殿安全区域 向右下走 第2个岔路向右上走 过桥 一直顺路向上走到一个半圆拱形的门那里 再向上过第2个向右下的桥 有一片大空场地 就在那里打吧 有必要提醒你下 那里一次在4个脚会刷出4个将军

    自***

  • 龙6大思女皇~
     这个是最普遍的了
    好像也是最容易的吧~《实际上难啊!~》

    咖***