请教法师如何单吃boss

本人精神、智力都满,请教杀傲慢等地的boss的方法,我的意思是自己如何单杀

好评回答
    我们国F的天堂法师,使用卷轴是没有时间延迟的~所以卷轴随便多带点,光卷,高治卷,物理攻击的BOSS都比较容易吃的~而且精神智力满,你也66+了~,装备加上也3狼~加点超做,除了70+以上的,龙,没什么难吃的BOSS了~

    1***

其他答案

  • 单吃boss 有前提,必须是没有小怪,法适宜打物理攻击的BOSS.

    极***

  • 我朋友说吃木乃伊王,用暗盲咒术把它黑了,然后走远点用光箭标,要带上足够多的光箭卷.自己的魔就用来黑它,给自己加血加辅助.
    别的不知道,我自己没试过,没那么高级别的号

    更***

  • 不知道你说的是那种BOSS.小的怎么都可以吃.但要是大BOSS是没有一个人就可以单吃的(法不带宝宝的情况下).

    当***