600275 两个多方炮了 还可留多久呢?

这个庄好狠啊,差点把我震出来,本想赚了十多个点了,见好就收,但他就是不破位,忍了忍没卖,他又涨了,心如满仓,想问高手们,再来该如何呢?

好评回答
    先不谈275,说说多方炮吧。所谓的多方炮这种形态只意味着有上涨的可能,而不是必然。更何况还有很多形成多方炮的形态后反而下跌的。(不信你可以翻看每只股票)所以你的前提就错了。即使后市275一路飚升也和所谓的多方炮没太大关系。
    顺便说一句,市场上的那些所谓上涨K线组合不过是根据倒推法得出的结论,你如果翻出涨幅大的股票看一看,也会找出一些所谓规律,但有效性比并不高。
    照本宣科危害极大,无招胜有招啊。
    对任何一种事物,最好是以批判的方式对待然后吸收,股市中更是如此。

    成***