如何更改网页标题栏的显示?

近来上网时,发现在网页的标题栏(也就是网页最顶端)除了显示当前网址名称外,还显示了一个网址(我并未将其设置过为主页),请问该如何修改?希望能告诉详细步骤,谢谢!

好评回答
    在开始菜单-》运行-》regedit找到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title
    这个就是控制ie标题栏标题的,把这个改为你需要的,默认的是Microsoft Internet Explorer
    同样修改
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title

    何***