如何更改标题栏上字体的颜色

我把背景改了以后,那个颜色显示为白色,有点看不清了,就是"活力地带""我的文章列表""我的链接"那几个字,我要改成其它颜色要怎么改,哪位高手指导下,谢谢!
我的博客:

好评回答
      你好:

    更改博客各部分文字颜色的代码

    更改首页横幅上的博客标题颜色:

    。banner 。title td{color:#000000;}
    --------------------------------------------------------------------------------
    更改首页横幅上的博客地址颜色:

       nktd{color:#000000;}-------------------------------------------------------------------------------- 改变横幅下菜单文字颜色:   。
      menu 。text a{color:#000000;} -------------------------------------------------------------------------------- 隐藏横幅下HOME文字:   。
      menu 。home a{color:#000000;} -------------------------------------------------------------------------------- 更改形象照片下名字的颜色:   。
       Texta{color:#000000;}-------------------------------------------------------------------------------- 更改公告栏标题文字颜色:   。
      callboard 。title {color:#000000;} -------------------------------------------------------------------------------- 更改所有模板标题文字的颜色:(不包括公告)   。
      links 。text {color:#000000;} ---------------------------------------------------------------------更改活力地带,文章分类,文章列表,链接文字,评论和留言人的名字颜色   。
      links td a {color:#000000;} -------------------------------------------------------------------------------- 更改留言,评论文字颜色   。
       sc{ color: #000000 !important; } -------------------------------------------------------------------------------- 更改留言者名字的颜色代码:   。
      gbook a{color:#ffffff;} -------------------------------------------------------------------------------- 更改留言者内容的颜色代码:   。
      gbook 。text{ color: #ffffff !important; } ---------------------------------------------------------------------更改回复留言内容的颜色代码:   。
      gbook 。aText{color:#ffffff !important;} ---------------------------------------------------------------------更改发表文章四个字的颜色:   。
      add a {color:#000000;} -------------------------------------------------------------------------------- 隐更改文章发表时间的颜色:   。
      feeds 。time {color:#000000;} ---------------------------------------------------------------------更改文章首页显示文字的颜色:   。
      feeds 。text {color:#000000;} ---------------------------------------------------------------------更改查看原文的颜色:   。
      feeds 。text a {color:#000000;} ---------------------------------------------------------------------更改首页文章标题的颜色:   。
      feeds 。title a {color:#000000;} -------------------------------------------------------------------------------- 更改首页文章下的正文阅读处文字颜色:   。
      feeds 。function a {color:#000000;} ---------------------------------------------------------------------更改首页底部翻页文字的颜色:   。
       gea{color:#000000;} -------------------------------------------------------------------------------- 代码说明: 代码中 #000000 就是颜色的数值,请参考颜色代码表的颜色数值来修改。
       例如: 这是 更改首页横幅上的博客标题颜色 的代码: 。banner 。title td{color:#000000;} 代码中 #000000 是黑色数值,修改成 #FF0033 标题文字颜色就改变成红色了。 颜色代码表链接地址: 颜色代码表 上 颜色代码表 中 颜色代码表 下 注:一切改变颜色效果,只能在你博客首页显示,新打开窗口后,即恢复系统模板设置。
       -------------------------------------------------------------------------------- 添加代码说明:  1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回;  2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

    秋***