浏览器怎么了?

打开网页时,只出现标题栏的小条,需要点击最大化,才能看网页,如何打开网页时直接最大化?

全部答案

  • 打开网页后,点击最大化,然后关闭浏览器,再打开就会以最大化的形式打开了

    1***

  • 双击那个蓝条(标题栏)……就OK了

    博***

  • 简单方法: 打开页面后,将其拖动到最大,然后关闭,在打开就是你上次拖动的那么大了
    点最大化,关闭,在打开 是不行的

    一***

  •      由于IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数,IE本身没有提供相关设置选项,不过可以借助修改注册表来实现。

      【故障解决】

      ①打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。
            ②同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。      ③退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。
      以后重新打开IE时,窗口就正常了! 。

    j***

  • 打开网页后,点击最大化,然后关闭浏览器,再打开就会以最大化的形式打开了

    火***