可却整天瞧不起妻子觉得她收入不高,你们的男友或老公也这样吗?

一个男人没有能力让妻子生活过得好些,可却整天瞧不起妻子觉得她收入不高,你们的男友或老公也这样吗?

好评回答
    我老公说我倒不是因为我不工作,是怕我在家里呆着心里长了草,天天没事找事,可是我找了工作后吧,他又找借口说这个工作不好,不去。也不知道怎么着好了,他就希望我天天能跟着他做事,呵呵~

    s***

其他答案

  • 懒人一个

    小***

  • 这样的男人是废物,休了!

    p***

  • 好多男人这样

    不***

  • 我没工作,我老公也说过一次吧.男人最不好东西,下次他再说你,你就说"有本事你自己挣大钱来养活我"要不就让他去找有钱的女人生活,我看这种没出息的男人,哪个女人都不会看上的.

    第***

  • 每个男人都有自尊心的,就看你是不是找得到好的方法刺激他了。
    方法要不伤害他,又让他觉得在自己能力范围内,而且最好看上去是他自己的主意……

    小***

  • 你问问他想让你做什么最好?真要是女人能赚钱男人还有面子吗。

    元***

  • 呵呵,我的老公没有闲我的工资低,而是非常惦记我哪天开工资,甚至比我记得都清楚,呵呵,不过他惦记也是白惦记,我也不会给他的,只是让他心里有个希望

    欧***

  • 这种人不要也罢,

    眼***

  • 这样的男人活着还不如死了算了,连自己的老婆都养不起,那还能干什么啊??/虽然我现在还没有什么可靠的男朋友,但我决不会要这样的男人???//

    々***

  • 哎呀,我老公就这德行。我说我同学过的比我好,他还不爱听,还说有人家急的时候,这样的老公,真是气死人。不过我也没办法,谁让儿子出生了呢,我一个人养不起儿子也养不起车,还是得依靠他。

    z***

  • 这样的男人最没出息,眼高手低,更有甚者,天天喝酒打老婆,是属于比较差劲的一类的

    t***

  •    这样的男人说白了就是没有责任感的人,一个家如果是女人赚钱多了.他又要心里 不平衡了.
       呵呵,我的老公我觉的是世界上最好的男人.

    缘***