小孩几岁学跳舞好?太早学会不会影响韧带,影响身高?

好评回答

其他答案

  • 孩子四岁前是生长发育的一个高峰期,最好不要叫他学舞蹈,尤其是芭蕾舞。
    等满四周岁,您就可以放心的让他去学了,学舞蹈好处还是很多的,可以塑身,可以锻炼高雅的气质,还是一种很好的体育及意志的锻炼哦。

    灵***

  • 6岁我就是的

    p***

  • 跳舞对孩子各方面都有好处,我女儿六岁开始跳,现在13岁,从个头、形体到气质都与众不同,所以千万不要错过好时间,如果太晚恐怕还学不了,所以要是女孩子最好让她学物蹈,孩子将受用终身。

    6***

  • 虽说舞蹈可以提高人的气质,但过小去练和花太多的精力是不值得的,因为它在人的一生中除了真的要上舞台的就没什么用处。我建议还不如多花时间在美术和正常的学科上。

    U***

  • 孩子从小学习舞蹈可以培养气质,但是会对身高造成影响。什么原因我也说不太清楚,只是听父母这样说过。而且我认识的从小练跳舞的人各自都很矮,所以要慎重。

    1***

  • 小孩子学跳舞不会影响身高的,其实从小加强训练,不仅有益与小孩的生长发育,而且还可以锻炼他(她)的意志,可以说是两全其美.只要在训练的时候注意安全.劳逸结合就可以了.

    j***

  • 不会,相反,练舞的孩子挺拔,修长,有气质

    w***

  • 不会,有利于小孩身体各方面的发展,可以训练形体,锻炼身体。
    你看,那么多明星以前都是练舞出身的呀,身材都是超好的呀,
    但是不要累着孩子呀。

    虎***

  • 学舞蹈应该是越早越好,孩子的身体正在发育中,所以练习起来比成人容易些,说白了,孩子的身体比较软,韧带容易拉长,以后会有一个好的身材,而且孩子经常在音乐中成长,对孩子的气质和思维都有一定的好处。
    让孩子学吧,但家长要持之以恒,孩子要能吃苦,学成后的回报可是。。。。

    l***

  • 不要练得太辛苦了。只要把她的身材练好就行了。

    小***

  • 很好!学吧。

    y***

  • 不会,有利于小孩身体各方面的发展,可以训练形体,锻炼身体。

    大***

  • 不会,一般只要不是什么负重练习的话都没有什么大的影响了

    阿***

  • 不会,提前跳舞可以把韧带拉长,长大以后会有一个好的气质和身材

    长***

  • 我认为不会的,反而有利于孩子的成长.因为学跳舞不但是个人的提高而且有利于锻炼自身的身体.

    吉***

  • 不会.反而回增高,运用科学的训练方法.

    天***

  • 可能会影响身高,如果用力过猛,也会伤到韧带。孩子毕竟是孩子。
    如果一定要练,自然要下苦功!

    B***

  • 对韧带、身高不会有影响;只是练功要吃苦,小孩太小不一定吃的消。

    z***

  • 不会

    c***