请问下,怎么样才可以得到蝉翼刀啊,

请问下,在3G中,怎么样才可以得到蝉翼刀啊,我看到新区很多人有,不知道怎么得到

好评回答
    对已经转3G的区,想得到1级的刀有以下几个途径
    第一:传奇B向有刀的人收购,可以收全新的自己升,也可以收人家升好的,不过贵
    第二:通过会员系统的开心乐园转装备这个功能,从别的区转来,你可以去一个还没转3G的区建一个小号,练到5级后,去比奇的肉店接苍蝇拍这个任务,接好了后就杀多钩猫和牛,得到道具竹棍和牛毛后,就可以交任务拿到蚕翼刀,运气好10分钟就能做到刀,如果你属于经常掉武器的玩家,不妨试试,升级好后有意想不到的效果哦,最大的好处就是,此刀永远不爆,建议做,+10的蚕翼刀比+12的无名和降魔好,经常发挥高攻击,去船和诺玛配合其他装备,会有满意的攻击

    a***

其他答案

  • 只有一个可能。
    通过光通的会员系统的开心乐园中转过来。
    其中婵翼刀和浪雨刀还是可以转的。
    呵呵,但这样要准备让光通再继续削剥我们广大劳动人民的血汗钱咯。
    转东西要消费点数呢。。。。。。

    1***

  • 是可以保留的 我的刀就还在仓库呢
    开心乐园转我想是可以的

    易***

  • 请问你们看清楼主的问题了吗?
    他说的是“3G”“新区”
    请问3G还有苍蝇拍任务吗? ---------没了!
    那新区刚开要怎么保留啊?----------不可能!
    他们的刀只能是通过开心乐园转区过来的!

    火***

  • 去比奇接苍蝇拍任务啊~~~~
    比奇城的屠夫金氏在抱怨苍蝇太多,帮他去杂货店买个苍蝇拍吧。杂货商很近,就在旁边,可是他说做苍蝇拍的材料没有了,需要帮他打到牛毛和竹棍,要牛毛去打牛,竹棍打钉耙猫,有一定的概率出,要有耐心,物品会自动出现在你的包包里的。打到之后回去交给杂货商,等做好了苍蝇拍转交给金氏。任务结束,奖品是蝉翼刀(攻0-13,全系列魔法0-2)。这个刀的好处就是永远也不会被暴出来,拿它升了元素挂机绝对不错~~~~ 我的回答满意吗~~~

    c***

  • 3G中已经没有这个武器了啊 大概是他们从MIR3中保留下来的~

    逍***

  •     去比奇接苍蝇拍任务啊~~~~
    比奇城的屠夫金氏在抱怨苍蝇太多,帮他去杂货店买个苍蝇拍吧。杂货商很近,就在旁边,可是他说做苍蝇拍的材料没有了,需要帮他打到牛毛和竹棍,要牛毛去打牛,竹棍打钉耙猫,有一定的概率出,要有耐心,物品会自动出现在你的包包里的。打到之后回去交给杂货商,等做好了苍蝇拍转交给金氏。任务结束,奖品是蝉翼刀(攻0-13,全系列魔法0-2)。这个刀的好处就是永远也不会被暴出来,拿它升了元素挂机绝对不错~~~~     我的回答满意吗~~~ ^_^

    小***