神武镇天弓哪里得到?

我看到新区里面也有人拿神武了,怎么来的?是刷的吗?谁可以告诉我怎么得到的?

好评回答

其他答案

  • 杀小怪爆黄金的,机率小得可怜,我自己群70+的强化狂眼冥狼,掉过  77级的魔骨轻帽铸具,听说70+的一系列小怪都会掉,有些铸具只有小怪爆,88级的天沦重靴,80+的精锐夺魂冥狮一系列的都会爆。
     你们没打过,不代表不会爆。

    龙***

  • 杀小怪能暴,我好友杀88的水里的鱼,暴了1个出来!!!全F第2把!!!这是真的,

    夏***

  • 楼上说的对,杀小怪是能暴黄金的,不过是可遇不可求的

    哈***

  • 不懂就别说了 我F群85级毒怪爆的帝蛮锤  神武镇天弓 你没见过不等于不爆

    何***

  • 说不过你们~~~

    谁***

  • 现在79根本不可能出了``
    杀离离草原或者苍茫草原上的小怪可得到成品``而不会出模具``
    但是听说只有85的那种毒怪,恶毒尸魔``会出``

    c***

  • 79出的
    但是出的很少
    基本上属于有价无市

    C***