我是一个75级银月,现在还是1身B 装,关于换A 装

我是一个75级银月,现在还是1身B 装,我想换A ,现在钱不是很多,(白) 灵魂弓和威严套我因该先买哪个,到了五章 灵魂弓和威严套谁有降级的可能,本人不PK ,我16F ,知道的说下物价

好评回答
    以一个老弓手的身份告诉你,买灵魂。用过灵魂之后你就不会再想用冒险了,攻击不在一个档次。另外现在石头不贵,攒点钱加了快速,灵魂是很好用的。至于说到费蓝的问题,我想弓团如果不带长老回蓝,是打不出效率的。我一直用灵魂练级,一直是队里主要伤害输出,因为其他人都拿节射冒险。有次队里人员变动,拿冒险的换成了拿灵魂的,清怪明显快了,灵魂的爆击比冒险的爆击真的强很多。再有用灵魂没有箭不够的烦恼,带几个A结晶就不用想事情了,这对一直被负重困扰的弓手来说是福音。除非你打算把冒险继续强化,要不还是买灵魂。而衣服的话,打怪要效率还是看攻击,衣服毕竟在其次,自己衡量下就知道了。

    y***

其他答案

  • 看你的装备还是先换威严套好!B冒险加点了和属性还是很好用,A弓呢灵魂太慢,卢弓攻不高,都得要属性,B蛋用起来还是要比A便宜.威严套+MP+防+闪!打起来总体来讲还是不错,看你自己了

    f***

  •   既然你说现在手头有点吃紧,建议你都别换。到了5章A威严和灵魂都会跌。为什么这么说呢?以前A顶武器装备价格高,是因为供不应求。随着时间的推移许多人都换上了A装备武器,可以说需求量现在是急剧下降。现在狩猎的人是越来越多了,几乎BOSS一刷就有人去打,BOSS们爆出的A级物品也是越来越多了。
      目前市场上的A顶武器装备都在跌。到了5章,据说会有新任务能得到A头卷,这样的话,到那时A装必定还要跌(现在主要是头贵)就目前市场情况来看,A初武器都维持在砸晶价,几乎没空间可以跌了。如果你实在想换A武器的话,那就换把白颅弓,等到5章灵魂弓再跌点再买,颅弓已经很接近砸晶价了,你到时候卖了应该不会有很大的亏损。
      不过因为颅没有节射这一属性,所以耗蓝很厉害,还是建议你再忍一忍,节射冒险再多用些时间,现在再多积累些财富,到时候A顶武器装备又会跌价,你再买不迟。如果到时候钱还是不够,那我劝你先换灵魂弓。余下的钱如果够的话,那换TL重也是不错的选择。威严轻和TL重各有利弊。
      TL重牺牲了你的回避,但提高了防。而且+8%物理攻击速度和+2STR效果还是比较明显的。-80%的出血和中毒几率也很实用。-2CON大概会扣掉你一些血,但不会很多。TL重要比威严轻便宜很多,效果和威严轻各有千秋。威严轻+240MP上限可以或是弓手的福音,-50%被击晕几率对天生体质弱的银月来说帮助很大,+1DEX稍微提高了银月的机动能力,-1CON几乎无关痛痒。
      如果手头不宽裕,在先换了灵魂弓的前提下,首选TL重。 最后还是请你再用现在的武器装备撑些时日,待到5章灵魂弓和A装跌价时再买不迟。我也一直在等。这几个月A头和灵魂弓的价格已经跌了不少了,再忍一忍等待最佳时机在出手。

    M***

  • 弓要买节射的,否则练级没效率的。

    ゛***

  • 我就是先换威严套的,换了以后没钱买灵魂了,只有买颅弓了,其实颅弓也不错,便宜,速度比灵魂快,效率高啊!但威力不行,如果灵魂加了快速恢复那肯定是灵魂好,或者找个辅助帮你加速度激发也行。

    冲***

  • 打手当然要先换武器了.
    不过如果你买的是白灵魂,除非你自己去加快速恢复属性,否则就是垃圾,还不如不买,射速太慢了.

    b***