喝酒后,如何能很快地消除口中的酒味?

好评回答
    告诉你一个密方:吃柚子!能很快的消除口中的酒味!
    这个方法我百试不爽!真的是独家密籍哦!

    b***

其他答案

  • 吃大蒜
    秸子
    黄瓜

    l***

  • 口腔清新剂,超市有卖,一般和口香糖放在一起

    t***

  •   解酒片,解味片
    首先会在胃里起作用酒精在胃里大约有20%会被吸收,解味片里所含有的植物提取物 Poyphenol能促进胃壁粘膜收缩,另外其配方成分VulgarisE-25优质蛋白质能保护胃黏膜,从而阻止胃对酒精的吸收。 *效果2* ----其次在小肠部位起作用一般,小肠会吸收80%的酒精。
      解味片所含有的超浓缩植物提取物对滞留在小肠内的酒精进行结合而形成为大分子形式的其他物质、从而使酒精不会被血液吸收,而是变为粪便从消化器官直接被排除体外。因为其大大降低了被血液从大肠中所吸收的实际所喝酒中的酒精部分、以及降低通过血液被运送到肝脏的酒精量,所以能很大程度减轻醉酒的症状、降低肝脏的负担。
       *效果3* ---最后在肝脏部位起作用到达肝脏后的酒精由变成为乙醛的物质再度被分解变为醋酸进行代谢,饮酒过量、分解酶活性弱化的话,就会不能完全处理乙醛,导致血液中的乙醛浓度过高形成醉酒现象,这也就是连续醉酒多日的原因。

    m***

  • 吃口香糖.

    玲***

  • 喝杯可乐。

    m***

  • 喝杯牛奶效果不错!
    但是——
    你怎么去除也不可能“完全”消失,我爸只要喝一点儿酒,不管多么少,我都能闻出来~~~
    当然,别人例外啦……

    w***