各位大虾我的大号先知马上要75了!副职想转个弓手!但是我不知道转什么弓好给点意见!

各位大虾我先知快75了!想转个副职弓手!但我在鹰眼和银月中痛苦的徘徊中!因为大号是先知,在打架的时候的痛苦我最能体会T_T!所以想转个弓手来欺负别人!因为在44F天天都在打架,所以我发现弓手真的很强,在一场打架中第一个开红的肯定是弓手!所以请各位大虾指点迷经!(偶知道这个是老掉牙的问题,但是我真的困惑中!并且还要考虑马上到来的4章对弓手的变化!我末日轻和冒险都做好了)
另为个问题:打架的时候拿颅弓好还是灵魂好?出血颅弓好还是速度灵魂好?

好评回答
    首先告诉你银月和鹰眼的区别:银月----合适野战,攻击不高,但是跑的极快,很少能有几人能追到银月;鹰眼----攻击特高,合适固定地方作战,也就是杀人特爽,但是杀了人后跑的速度特不爽;
    同时,鹰眼靠的是先知和歌舞的BUFF才变态,银月也如此,真的光靠自己的BUFF的话,我看你选择银月不错,跑的快啊。
    打架的时候靠的是高伤害输出,灵魂毕竟比颅攻击高88点,在有额外的伤害追加的话,你那颅弓最好就放仓库里了。

    钻***

其他答案

  • 44F最近的清人是比较厉害~~
    个人感觉PK还是2个职业各有优势~~~
    银月移动快~~闪避高~~比较适合混战中的快进快退原则
    而鹰眼的特点是攻击高~~血长~~阵地战中的炮手之一
    而且我看你是准备的末日轻~~~这正是适合银月的装备~~突出敏捷优势
    另外PK时还是速度灵魂好~~毕竟靠出血也不见得比多出一个爆击血多
    而且在44F弓手主要对付的是法师~~~基本靠秒杀
    再说PK是讲究速战速决~~~拖得越久就变数越多~~
    所以建议用速度灵魂~~缩短每次的释放时间~~~在单位时间内给对方最大伤害

    1***

  • 想打架当然是银月拉。杀了人可以跑。鹰眼就不一样了。等着让人家暴把。

    1***