电脑配置问题(我玩魔兽为什么会那么卡)

本人不太懂电脑,请教各位好心的大哥大姐
我的配置celeron(R) CPU 2.26GHz
2.24GHz,1G内存 显卡GEForce FX 5200
玩魔兽平均每秒侦数12左右
卡是我机子配置 还是系统问题啊
(在线等 非常急)谢谢了

好评回答
      我感觉是机器的问题 我机器 c 1。
      8 512内存 显卡 gf 400 可以跑的起来 这个游戏 打个40人的大fb 问题不太大 所以 我想应该是你机器的问题 几方面 你自己检查下 1 系统 你系统用了多少时间了 会不会有很多的磁盘碎片 或者c 盘垃圾文件 2 虚拟内存 保证c 盘 至少要有2g 的剩余空间 如果会操作的话 最好再设置2g的虚拟内存 3 显卡驱动 是否安装正确 找你品牌的显卡驱动 安装上 不一定要最新 但要求完全的匹配 如果这3方面你都检查没问题的话 我建议你再整理下 你wow 安装盘的 磁盘碎片 应该就这些问题 不会有别的原因的 再有 玩wow 的时候 尽量关闭 不必要的软件 比如 防火墙 之类的 反正你就玩游戏开他做啥? 再有 如果你对电脑了解不是很多的话 推荐去下载个win xx 的优化大师 里面有多种优化 你给自己的机器做下 应该就没问题了 。

    s***

其他答案

  • 不要相信你的机子不行,你的机子绝对行。我雷鸟1.33,512内存,GF2 MX400的显卡,一样玩儿。以你的机器来说,出现那种问题可能是与游戏在解决同步问题时算用的方法造成的。你在视频设置时,看看下面,就是有硬件指针的那一带,有个说点了会比较卡的那个选项,我忘了叫什么了,你去了对号就行了。

    g***

  •   让我告诉你吧,他们说的都不对,我认为:)
      赛扬2。26CPU   1G的内存   128M的显存现阶段绝对满足魔兽。我敢断定你机器在玩魔兽的时候硬盘会经常发出响声。因为你的硬盘转速太低,估计是5600转,权你换个硬盘,7200转的,就没有问题了。
      谢谢,谢谢,谢谢啊

    y***

  • 如果你不开全效果,你的配置玩这个游戏轻松+愉快,请不要被有的人错误的引导,我用1.66G的CPU效果一样好,而且流畅。内存的大小其实一般来说512就够了。这取决于你的电脑在什么样的状态下。如果你是不太了解电脑系统的人,那么1G的内存也是绰绰有余了,即使多开几个程序也没什么。你的显卡也够了,没有必要非全效果,因为追求效果的话确定你得用较高价格的显卡。其实绝大多数的人的配置都是刚好,或者勉强运行这个游戏。真正能流畅效果全开玩这个游戏毕竟是少数人。你的情况我想你可能是把效果全开了。或者是病毒,好好检测一下吧。效果全开就关掉一些。其实具体导致你这个情况的原由有很多,,如果还是有问题,那就实在让人想不明白了。

    m***

  • 应该是内存的缘故,由于开了太多的垃圾程序,导致内存容量不够,找懂得的朋友,取消下不必要的启动项目。
    如果仍然不行,就降低显示效果吧

    阿***

  • 你的内存绝对没问题,CPU带起来勉强,网速一定要稳定,你的显卡有点太次啦.换个ati 9X的可以,但是没钱的话,换个一般的也行,卡的总是主要是在你的显卡了,太次!!!

    x***

  • 楼主的情况和我差不多.唉....真没钱换机器了.

    青***

  • 你这种配置怎么能不卡呢?
    这个游戏吃cpu ,所以赛扬2.26肯定不行的,我女朋友的机器是赛扬d 2.6,感觉还是有点卡,尤其是在主城和大战场的时候。强烈建议换p4,
    内存1g就够了,
    显卡一定要换,5200当然会卡,换个Geforce6X,或者ati 8X比较保险,最次也要换个9550以上的级别的(9550可以保证最低效果不那么卡)
    分辨率换到800*600也没什么用,不会提高多少的。去升级电脑吧。
    关于显卡,好像有人说6600不错,你自己去看看吧

    t***

  • 是不是插件开多了

    非***

  • 怎么知道每秒帧数?

    且***

  • 是因为你的显卡太次.在魔兽世界视频选项里把分辨率调为800×600,中间部分那些全都调到最低,再把左下角的所有特效全部钩去,一定会流畅的.

    y***