现在哪个区比较适合新人玩

我 好久不玩魔力了  和几个 朋友一直盼着出新区
好去新区 发展
可是 等了好久 还是没有等到
也不知道什么时候开新区
所以现在实在是等不了 了
 希望各位 哥哥 姐姐 能告诉我 哪个区 适合新人玩

全部答案

  • 老区好啊!如果你是人妖更好:D,直接是MM最好!

    落***

  • 现在魔力出现了,网通和电信分家的事。
    所以建议选择不卡线的区,
    要是进了一个卡线的区,那你就有的郁闷了。。。。。。。。。
    建议选好区用网星推广员号进去试试。不卡就开号进去。
    卡?那咱另寻高就。。。。。直到找到合适自己的区。
    千万不要进鬼域。那样你要打神兽都没有人去。。。。(神兽就只要找一个人就可以了.哈哈。半天没有找到人)

    w***

  • 现在9区算是最新开的吧,不过有好多90级以上的人物从别的区转到那个区了,说上来那个区都在发展,只是人多人少的事,我以前在青青,觉的刚开,就去了,结果那里后来成鬼域了,害的我转站,我看你还是找个人多的区玩吧,那里建新号的人也挺多,反正都会玩魔力!

    f***

  • 我人为8区很好,人少,可以慢慢的研究

    狂***

  • 什么区都有发展
    别只想去新区
    WX现在开了这么多区,被利用率大概一半都不到
    还开?

    s***

  • 我觉得9区不错   现在还在发展  有一些小号

    B***