诸刃好还是乾坤好?

好评回答
    如果对方是忍者 或者 你对自己的闪有信心 诸刃是个不错的选择.
    我自己的骑士就是乾坤和诸刃全都学.不同的情况用不同的技能.
    现在一个重装闪 不到100也都90+ 想想.对于同样的命中修正的前提.诸刃 有他自己的意义.
    对宠来说,说真的.学啥都一样.反正,很上能有攻宠上PK常(改僵算个例外吧).既然这样 就是BOSS用(练攻宠的作用无非也就是BOSS战) 真正上的宠的BOSS战 基本上就算用了诸刃也不会怎么样. 能单秒宠的BOSS 可以想想.基本上也都不带宠 .
    没有任何一个技能是垃圾的,等到你用到他的时候才会发现他的用处.

    一***

其他答案

  • 正确答案:
    斧和剑用乾坤好(高伤害)
    骑用诸刃好(特色是高命中)
    原因
    1.骑用乾坤命中是比斧剑高,但伤害最低
    2.斧剑用诸刃,命中是上去了,但少了自己高伤害的特色
    3.对原因12的分析是如果骑舍弃自己的特点,转走中庸路线,就用乾坤
    4.乾坤和诸刃的伤害差距始终保持在90-120之间,打防越高的怪,差距越小,总的来说高级诸刃的伤害的很理想的(什么?你功就240!我汗下)
    5.就象乾坤的负作用可以弥补一样,诸刃减防负用我们没有理由化解不了
    {完}

    l***

  • 级低看不出,给宠学个V乾坤和V诛刃试试就只到了
    那个防减的太多了,被剑打到基本秒杀,
    加防的诛刃和加敏的乾坤命中没多少区别~垃圾技能我觉得~

    神***

  • 楼上的``请问你是小白吗?自己去这看看吧    乾坤是牺牲命中提高伤害   诸刃是牺牲防御和精神提高攻击里  总的来说还是乾坤好````

    ゛***

  • 乾坤好,主任牺牲防御,如果被别人打到就费了。。。。。。
    总的说还是乾坤好!!!

    1***