爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

肾部隐隐作痛怎么办?

男,47岁,经不起网上不良思潮的诱惑,交了几个网友并发生了一夜(多夜)情,由于本人有“婚外性功能障碍”(由于紧张无法勃起),在每次作爱前都会服速勃药“三便宝”“北极狼”“魔根金虫草”,当然了剂量是按说明书上服的,大多时会减量(我怕有付作用,在服的当时确实也有付作用,但为了寻找剌激也顾不了那么多,这些药都是在北京七彩谷邮购的),到目前为止在一年零四个月中共服了16次,平均一个月服一次,但有时只间隔半个月。问题是现在和老婆做爱时性功能有的减弱,最主要是作爱后人特别累,肾部还有的隐隐作痛的感觉,所以我想问:
1.以上那些速勃药会损伤危害肾吗?
2.现在在服“三鞭海狗丸”(也是在七彩谷邮购的,香港宝和堂生产的)
行吗?
3.怎样改善我目前的身体状况?可服那些没有激素的中成滋补药?
 说明:本人曾得过抑郁症,所以各位专家在回答时不要吓我哦,最后在这先谢谢大家并衷心的企盼能得您的帮助。
q*** | 2006-01-04 11:39:57

全部答案(共5个回答)

• 很明显,肾虚啊!
    继续下去,千万勿射,采阴补阳,多多益善,坚持半年,立竿见影!!!
    1*** | 2006-01-17 12:54:58 29 21 评论
    0/300
  • 我建议你到医院查一下,可能是泌尿系统感染,如果腰疼你可以坐一下热敷,每天半个小时,坚持一周适一适。
    乖*** | 2006-01-12 12:20:35 43 18 评论
    0/300
  • 上天对人是公平的,有些事太过分是要付出代价的!望好自为之啊!!!
    x*** | 2006-01-05 08:57:14 27 20 评论
    0/300
  • 像是男科的问题,还是接受治疗吧
    新*** | 2006-01-05 00:59:51 25 20 评论
    0/300
  • 去医院看一下吧
    s*** | 2006-01-04 11:40:51 24 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 泌尿外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉精神卫生中心
医院别名:(武汉市心理医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85836685(咨询),027-85418084(咨询) 
地址: 武汉市硚口游艺路70号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属精神卫生中心(武汉市精神卫生中心/武汉市心理医院)是湖北省规模最大的“三级甲等”精神卫生专业机构,担负着武汉市及周边地区精神疾病和心理障碍的健教、防治、康复、教学、科研和培训等任务。中心是卫生部精神专科医师培训基地之一,也是中部地区规模最大的成瘾行为治疗研究中心。武汉市...了解更多 >
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部