爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

性功能减弱,肾部隐隐作痛怎么办?

男,47岁,经不起网上不良思潮的诱惑,交了几个网友并发生了一夜(多夜)情,由于本人有“婚外性功能障碍”(由于紧张无法勃起),在每次作爱前都会服速勃药“三便宝”“北极狼”“魔根金虫草”,当然了剂量是按说明书上服的,大多时会减量(我怕有付作用,在服的当时确实也有付作用,但为了寻找剌激也顾不了那么多,这些药都是在北京七彩谷邮购的),到目前为止在一年零四个月中共服了16次,平均一个月服一次,但有时只间隔半个月。问题是现在和老婆做爱时性功能有的减弱,最主要是作爱后人特别累,肾部还有的隐隐作痛的感觉,所以我想问:
1.以上那些速勃药会损伤危害肾吗?
2.现在在服“三鞭海狗丸”(也是在七彩谷邮购的,香港宝和堂生产的)
行吗?
3.怎样改善我目前的身体状况?可服那些没有激素的中成滋补药?
 说明:本人曾得过抑郁症,所以各位专家在回答时不要吓我哦,最后在这先谢谢大家并衷心的企盼能得您的帮助。
q*** | 2006-01-04 11:37:43

好评回答

周*** |2006-01-04 11:53:38 83 26 评论
你好!你如果频繁性生活伤的是肾精,(肾阴),阴伤久后必及阳,最后导致阴阳两伤!现在你已是肾的气血阴阳失调了.本来性是人的身体自然要求,应根据自已身体的能力,量力而行,你吃的那些都是激发性欲的药,也就勉已为难了,依靠药来维持性是最伤身体的.千万别再服"三鞭海狗丸"了,应去找中医师审阴阳偏虚,辩身体虚实,开些中药调理.如你有患过抑郁症,那你的肝也不怎么好,去看看吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 对.三鞭海狗丸我吃了就胃胀.

不好用啊.

你对不起自己的老婆啊.

如果你老婆背着你找网友性交,你愿意啊?
    坚*** | 2006-01-05 18:55:16 68 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题