我会介意我男友之前的行为!

我们交往快一年了,那天我对他说我们来聊聊过去,在此之前我一直认为我男友是属于那种很单纯的男生的。没想到在聊到他之前的女朋友时,他说他与他之前的女朋友是有过性行为的,而且那个与他有过性行为的女朋友也是他最难忘记的(他说的)。当听到这些时我心里很不是滋味,虽然从他现在的表现我可以看出他确实很喜欢我,也很爱我,同样我也是很爱他的。但现在他与我说完这些后,我真的很介意。我介意的是他说他很难忘记他之前的女友。我该怎么办,请你们告诉我。谢谢。

好评回答
    你当时提这个问题就很傻,他当时认真的说实话就更傻了
    这些东西会成为你们之间的障碍
    只能好好调整自己的心态,毕竟明天更重要,不然这可能会导致严重问题

    d***

其他答案

  • 好恶心,反正我认为处男比处女多,你要是介意,换人不是难事

    x***

  • 在现在的女朋友面前说以前女友的事,你的男朋友实在是傻得可爱,像这样一个傻得可爱的男孩,你去和他计较以前的事,会伤害你们的感情的。而对你的男朋友来说,以前的女友只是他记忆中美好的回忆,吃一个回忆的醋,你值得吗?为什么不试着让他永远来看着你,不再想以前的事,那不是更好。

    人***

  • 你有处男情节

    星***

  • 理解你会介意,就算是男人,见到自己的女友这样说,也会介意。
    所以你们应该不要说过去,多谈谈现在。
    你要突破心理障碍,就算你男友再怎样,那都是过去的事了。
    现在最重要的是他是爱你的,他对你是很好的,这样就足够了。
    如果你因为这样,而同他分手,那你会后悔的!因为没有过去的,所谓纯洁男孩,不一定像你现在的男友一样,各方面都很好,而且成熟稳重,给你安全感。

    g***

  •     居然是你自己要他说的,你就不应该介意,你想让他忘了以前的女友你就让她对你很难忘就是了,彼此相爱这一点应该不是很难!

    豆***

  • 不是处女的话,彼此彼此,就凑合吧。
    处女介意可以理解,就分手呗~~,纯洁男孩永远有。

    2***

  • ?你明白,你現在要面?Φ氖悄??的今天和明天,而不是昨天。
    活在過去你就不再是你自己。

  • 每个人都有过去,要让一个人忘记过去是件很难的事情,除非他很无情
    你应该好好爱他,更加珍惜你们彼此,那些事都是过去式了

    八***

  • 和他聊天时多聊聊现在,让他尽量忘记过去吧

    j***

  • 当作没有发生就就行啦

    g***

  • 如果爱他就不应该介意他的过去
    过去的就让它过去吧
    你们应该向前看
    只要彼此相爱,什么都可以忽略不计

    哈***

  • 女人真的很奇怪

    1***