恋爱 请男生回答。

请问你们有了喜欢(爱)的女朋友会 迫不及待/乐意/主动 介绍给你的朋友认识吗?

好评回答
          我不会迫不及待介绍给我朋友阿,也许是我认为,如果我有了女朋友,她应该很漂亮,且很优秀,所以...自己也许太自私,会觉得她只属于我一个人,这种感觉, 难说.........不说了,总之我不会太急,但还是会介绍给朋友的,在怎么说,也是他们的弟妹或嫂子呢

    仅***

其他答案

  • 我会带的。。。我的快乐就是朋友的。。不管如何我都会和我的好朋友分享

    1***

  • 不会。

    傻***

  • 会。目的是警告她不能再和别的男人约会了。

    元***

  • 要看是什么样的朋友,而且自己是否了解她,介绍的目的是什么?

    恋***

  • 当你决定要她是你的另一伴时,通常会带她去认识一些亲人或是朋友的。这是必然的,然而你只是以相处看看的心理下,通常是不会带女友去见亲人,去见朋友也许会!

    其***

  • 如果女方介意我们的关系和未定将来,不喜欢张扬的话,我不会;如果她不介意,而我又很爱她,我会介绍的。我尊重我的女友的选择!

    t***

  • 会
    我希望我的好朋友都知道她是我女朋友,是我的最爱
    也希望她能融入到我的生活当中
    和我的好朋友和睦相处,成为朋友
    这与炫耀无关~

    水***

  • 一般不会,只会跟很好的朋友说一下
    女朋友又不是东西,你还要拿出去炫耀一下啊
    自己欣赏哈

    葱***

  • 会的!

    s***

  • 不会,自己欣赏就行

    心***

  • 不会,确定以后再介绍给朋友啊

    祝***