50级的方士在哪里练最快啊?。。。。。各位大侠!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我在地下3练的方    我在飞电   道神

    n***

  • 先秦地2最好,那地方又出荮,怪刷的又多,又省钱,挂起来也很快的,55以后去3,那出昆吾刀哦,挂个百分之25的就发了,几百W哦

    小***

  • 我觉得50级方在东海练级最好了!说得不好的待补充!

    l***

  • 砸钱练什么地方都是经验高的

    毒***

  • 我是飞电的56级方士40统拿将军令 以我的经验 碧水2确实是最好的地方 如果带辆弩车 一个怪只要3个旋风刃中间弩车打一次 经验特多 还不费药  最好在400以后打 怪的等级高点 但是血少经验多  小心冰娥王就是了 我现在还在那升级 升到60级再走吧
    如果没带车或兵的话 就别去了 旋风刃要打4下  不如去江州东陌(小心王就行 经验也多)

    k***

  • 卖点刚体,可以在巫峡练级,挺快的,一小时大概20万吧。用加倍,在组个好队,应该在45万左右,挺不错的。你是哪个服的,我也是方,52级,飞电的,yuzhongri
    要是一个服的,其联系我,可一块练级。

    突***

  • 道是呀,可是分如何呢?50级在碧二要说也行,好象不掉什么好东东。

    风***

  • b2最快.有蓝掉.怪多,涮的快.练级既省钱,又挣钱,升级也快.不二选择.

    霸***