方士用昆吾刀好吗?

我是70级方士,主兵器用杖,但防太低,才97。我想副兵器用昆吾刀加盾,这样的配备对方士行不行呀?还有更好的兵器配备方法吗???谢谢了!!!

好评回答
    对于70后,相对来讲,属性防比物理防更重要,强好的大盾可以加不少属性防,而且,目前,百里已开始取代昆吾,属性要比昆吾好不少。唯一的缺陷就是百里比较少,尤其20伤以上的百里,贵啊。

    琦***

其他答案

  • 如果你是统帅方可以 不是别用
    还是在队伍后面放放技能好了

    c***

  • 用刀练级吧```如果你的属性防不好```
    属性防好就用仗练吧``还是有差别的```如果刀比仗好``用刀也可以的```
    但是打王就一定要用仗了```不要用刀``现在的方士有点痛苦```

    可***

  • 杖是你唯一首要选择,都70级了,参加国战应该多次了,用操作来弥补你防御的不足,不知道你会不会神剑,心剑我的意见是可学可不学,一个猛可以抗住你的心剑集火上来杀了你,更不用说带车豪杰军师了,你就跟大部队走放神剑吧,注意点操作.

    南***

  • 看你的体有多少了。杖虽然防低,但是加了不少的体力。而且防也不是万能的。如果相应的碎斩射刺等防上不去,一样掉血厉害。
    感觉上,方士还是用杖比较好。对方士而言,盾加的那点防,相比方士的血和需要打的怪和王来说,可以忽略不计。

    霸***

  • 当然可以了!更好的方法就是你得到了更好的百里剑或者更好的大盾!

    f***