请问八面火50万买的值不值呀?50级方防79应该在那练级

全部答案

  • 差不多拉 买就买 没书在家看孩子杀杀1点功勋的BOSS

    毒***

  • 我是飞电的56级方士40统拿将军令 以我的经验 碧水2确实是最好的地方 如果带辆弩车 一个怪只要3个旋风刃中间弩车打一次 经验特多 还不费药 最好在400以后打 怪的等级高点 但是血少经验多 小心冰娥王就是了 我现在还在那升级 升到60级再走吧
    如果没带车或兵的话 就别去了 旋风刃要打4下 不如去江州东陌(小心王就行 经验也多)
    我也买了八面用了70w 那个时候还算便宜 不过现在收费了 没书的一般都不玩了 所以书大降价 50w是一般的价

    k***

  • 现在八面已经不值钱了,我绝影服的,最低的都喊30W了!

    r***

  • 我花70W买的,你当然直啊!50级去碧水1,几级后就去碧水2,到60~62如果防差不多就去碧水3,这里都掉军,方的装备,我51~60级都是在这里过的,还有就是先秦地监,也不错!^0^

    z***

  • 这两天在汝南有人叫着八面30万,在没人要就扔店了。所以我再观望观望,反正我还没到44级

    黑***

  • 我们区都送人,我的就是送的现在集火都350W都卖不出去。

    土***

  • 看你在哪个区了,不过50W应该比较值的
    50级可去的地方很多,还和你的加点有关系
    地下洞窟2 碧水地穴2都是好地方,潼关也可以还可以打兵符

    晓***

  • 不知道你是哪个服的,朱雀的100w,你说值得不值得,50的方有兵没?有的话跑豫章东去耍耍,不行回潼关

    d***

  • 50不亏,我们七星就100万

    狗***

  • 50W可以吧 要是你有把好点的盘龙 去湘水用旋风 3下能死就可以
    每小时20-30W经验

    红***

  • 晕~有什么~好不好的~50W跟本不是钱~
    买不买其实也一样~
    没 多 少用~
    升级~碧水听好`

    空***

  • 去碧水地穴一层吧,不怕费药杀蛇和杀手

    f***

  • 八面火50万买的,比我花100W值了.50级方防79可以去地2或者地3练了.

    h***

  •   八面50万应该值,因为目前在汝南市面上都在80-120W左右,八面虽然价值低,但在没有高技能书的时候,在打王时还有有较大用处的.
       50级的方,要看你的属性防卸,如里斩妨刺防高,应该去东海徐州东一带,练的快,如果碎防高,就去地一,先一.碧一练,来的快!

    玄***

  • 我是豪杰,我不知道你最好因该去那里,你50 级去哪个鄱阳湖那些地方去因该可以了。至于你那书因该值了吧?

    6***

  • 当然值,50级有很多地方练~看你怎么配点

    b***