75级的方士能杀哪些级别的王???

我是75级的智体统方士,带一豹子或两弩车,用杖血1000,防101,用昆吾刀加盾血790,防123,能单独杀哪些级别的什么王呀,求教了,高手请指点!!!谢谢!!!1

好评回答
    我晕~~~如果听一楼所说的,简直是叫人去送死,楼主所说的是单挑,不是群欧,
    才123的防是低了点,挑荆州将军很很很勉强,  有集火的话去挑关东将军,但有点苦,想轻放一点去打黄金将军,黄金将军的技能对75的你来说不难顶(周仓要小心)。小兵更是对你无奈何。所以最理想是去打黄金将军,以上是单挑王的意见,群欧的当然另当别论。

    夜***

其他答案

  • 地三和碧三你不用想了,绝对秒你,除非你能保证自己一下都不被王打到,地2和壁2的王你可以顶着杀,杀黄金其实最剩事,除了周仓厉害点,其他的都集火几下搞顶,不过抢的人太多,记得杀王用长兵,要不老周一个大喝你血估计就见底了

    土***

  • 看你操作水平了建议打地洞2,3 碧水2,3 先秦2王及荆州,关东 十常

    k***

  • 统方缺少了方士原有的机动性,那些走得慢的妖魔王都不能打了。
    大概不能杀关东以上的怪吧,悲哀!!

    小***

  • 晕 我58级都比你多血   防低 我防97
    我可以打史前冰蚕了

    k***

  • 说实话你别不爱听 你拿短刀血太少了 BOSS连续2个必杀你肯定倒,上广告的一律不需要考虑.从实际出发自己可以单条关东将军(关东将军51及)他上面是荆州将军(如果带豹会集火也能打不过累个半死).建议打黄金王比较实际因为爱暴书而且小兵功低你不会有危险.

    了***

  • 南阳跟益州boss(太猛的除外)

    无***