请问你们恋爱有类似的情况吗?要冷静多久时间?

我和我男朋友开始有10个月,我们在车上认识,一个月后就恋爱了,我们不在同一城市,半个月见一次面,可能了解也不太深。最近我发觉每次跟他约会我看到他都有一种不顺眼的感觉,我们没有吵架,他对我还可以,就是不够细心,这点我很介意,也为这此我生过他几次气。我不敢确定自已是不是真心喜欢他,所以元旦那天我说出了我的想法,并向他提出大家暂时冷静一段时间,让我好好想这个问题。他也答应了,但是这两天我很想他。怎么会这样啊?你们也有类似的情况吗?你们冷静要多少时间的?

好评回答
    我没有。我不认为这就说明你喜欢他,人性都是这样的。不是有句话叫“失去了才知道珍惜”吗?所有的事都是这样。比如中学的时候对父母的唠叨很厌烦,但大学离开了父母对他们的唠叨多少会有怀念,可往往一回家又有原先的感觉。不知道你有没有被男生一直缠着,可突然他却不理你的经历。一般你都会想他的,毕竟一开始不习惯,但久了就好了。其他方面也是如此。

    成***

其他答案