部落盗贼选什么种族最好?

巨魔的敏捷高,亡灵有亡灵意志,到底选哪个好?

好评回答
    个人比较推荐你使用巨魔贼,真正用过贼的人都知道,巨魔贼要比亡灵贼好,而FS则相反,亡灵要比巨魔好,根据国内外那些打钱高手也都是选择巨魔贼为他们的打钱对象,所以从这里可以看出巨魔贼打钱方面比较好,在PK方面,虽然亡灵有亡灵意识,但是现在已经被改弱了很多,而且也只有对SS和MS的时候有点用,而巨魔的种族天赋:
      狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)
     再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%
     野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%
     投掷武器专精:提高投掷武器技能+5
    比较适合做贼这个有前途又有钱途的职业

    蓝***

其他答案

  • 本人无意中选了兽人贼,但是我觉的我选是对的。抗晕真的好爽。
    再有血性狂暴增加25%的攻击强度,对于一个攻击强度800+的贼,确实不错哦。就是不抗魅惑和恐惧,

    p***

  • 我也觉得亡灵好,PK挺好用的。不过我还是喜欢小德

    逍***

  • 楼上的搞什么 谁告诉你亡灵意志垃圾了
    我就是一个亡灵 我也承认以前的亡灵意志是太强了 现在只不过把它改的不那么强罢了  根本没你说的那么垃圾
    不过兽人的抗晕确实非常好用 还是不错的
    巨魔感觉不好 贼都是速战速决的  不行 要么死 要么消失 哪有还等回血的
    亡灵的当然不用说了 亡灵意志PK绝对好用 在副本里也是防止引怪的很好手段

    萧***

  • 都不是很理想,现在亡灵意志已经很垃圾了把,就持续那么点时间.
    巨魔贼倒也行,但说一下,敏捷最高的是精灵的贼和猎人(初始),巨魔的战斗恢复非常高.(好象改弱了)
    我建议你选个最不象贼的贼--兽人贼.
    首先兽人抵抗眩晕,定身等技能的几率很高,再有血性狂暴由以前的攻击强度虚弱改为治疗效果虚弱.
    这2个种族优势多好呀,不光是贼,以后的兽人战士也将取代牛头战士的霸主地位.
    无语呀,偶是联盟的.部落的种族优势实在是太好了.建议暴雪改改改!!!!!

    蜻***

  • 亡灵,不错。兽人,抗晕也强,

    n***

  • 亡灵!有意志!能对术士以类的暗伤害&持续伤害的职业起抵制作用!
    但也要看个人的爱好了!只是推荐!谢谢!

    j***

  • 兽人盗贼超强

    d***

  • 亡灵阿,pk的实用

    y***