部落盗贼亡灵好还是巨魔好还是兽人好?

我想练个部落贼,是亡灵贼杀人好还是巨魔贼杀人好?

好评回答
    UD是最受欢迎的拉,本来就是天生一副杀手样,亡灵意志专门对付SS啊,MS啊什么的,效果好不用说拉,还有那水下呼吸看起来没什么用,等你走投无路了的时候,跳下水里将人家致盲,那别人就白白等死,呵.
    巨魔的狂暴效果已经被削弱,发动频率完全不如以前,为什么?
    因为以前是无论敌人对你造成致命一击还是你对敌人造成致命一击,都可以发动,
    但现在只能在对方对你造成致命一击才可以发动,60级之前能有多少除了盗贼外的职业可以打出致命啊.
    好像还有人说过,狂暴不能与切割或剑刃乱舞重叠.
    至于兽人嘛,犹如四川大熊猫,稀有品种,少得可怜,斧专精,盗贼拿斧子?血性狂暴,加强时间过后会削弱,如果你能在那短短的时间拆死布衣以外的职业的话就尽管试试.
    坚韧,防盗贼偷袭和战士冲锋,我玩盗贼偷袭兽人只有那么几次失败了(都黄名的).
    总的来说还是UD比较好,但最终选择取决于玩家本身,以上叙述只作参考.

    迷***

其他答案